消费·生活

【装修被坑了吗 装修的坑你知道多少】彼德给你免费户型分析!欢迎报名!   彼德设计 发表于 2013-3-1 14:15
清秋冷梧桐
我也贴一个。
正常3人住。但是周末节假日小孩的爷爷奶奶会来,所以有个老人房。
主卧对面有个书房,希望放个沙发床,供客人来了住。
小孩的房间是上下床,准备安排在主卧的旁边,因为那个房间比较大些。
冰箱不知道放哪儿,餐厅小,还是放在厨房吧。
不知道卧室的4个门对着开,好不好。
次卫装蹲便。虽然下沉,但是不知道够不够高,需要垫一层不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

彼德设计
ailan 发表于 2013-3-11 13:52
我家的户型图,需要有三个卧室,赠送的阳台+花池希望改造成一个房间,家有一小女,希望儿童房温馨可爱,墙 ...

童鞋,不好意思那久才回你,户型已上传,请查看。http://bbs.huaxi100.com/thread-1897112-1-1.html
jianglibo
1、开发商送了一个小房间,名为花池的,如何设计呢?
2、厨房有点小,和生活阳台有没有必要打通?
3、厨房外面的隔墙,紧挨厨房门的地方有没有必要打掉,不然餐桌怎么摆放?

本帖子中包含更多资源

langzhixie
langzhixie 发表于 2013-3-12 00:02
再来个我朋友的房间,一个小区的,暂时女生一个人住
准备装成现代简约风格。
请各们设计老师多多指教,谢谢 ...

老师们,这个户型也麻烦分析研究一下嘛,谢谢!!!
等死
3月11号上传的户型图都搞定了···
WHY什么我的还没弄好呢

麻烦楼主楼···
Elle
等死 发表于 2013-3-19 12:33

我也是这样的,感觉没在按顺序处理啊~
一瞬花開
家庭常住人口:3人
年龄结构:85后,小孩马上出生,预计入住的时候小孩1岁,要考虑老人来带小孩和访客的问题

总风格:现代简约宜家风
要求:因为是套2的户型,想多利用空间
1、2个卧室都比较小,如何更好利用空间,飘窗该如何利用
2、卧室和阳台之间的墙不出意外肯定要敲掉,阳台打算在没窗户的那边做个书柜,能否把阳台太高一小截形成类似榻榻米的样子
3、卫生间、洗手台以及次卧之间的位置关系,感觉很别扭,能否联系上生活阳台解决(卫生间不要马桶)
4、大门和餐厅间需不需要做个隔断
5、不需要开放式厨房
6、次卧老人来照顾小孩的时候要住,小孩长大后估计就是住次卧,是做成榻榻米还是不做,如做成榻榻米,阳台如何处理

大概就想到这些了,麻烦您啦,期待尽快回复

本帖子中包含更多资源

骑单车的男人
楼主你好,麻烦下您,请帮我设计下这个一套三的装修,考虑田园风格的装修

1. 初步计划打算让父母跟自己一起居住,现在暂时可能4人居住,以后有小孩了也就是差不多5个人住。

2. 该户型套内面积约99平方米,所在的楼层是13层,户型是南北朝向,南北通透,另外北边外面临街的是一个小路,南边里面正对中庭。

3. 感觉生活阳台比较小,可否将厨房和生活阳台打通扩大厨房或生活阳台面积。

4. 考虑图中“花架”作为书房,和“景观阳台”用一个玻璃门隔开,景观阳台用来以后作为小孩的卧室。但感觉这样设计,会不会让小孩的卧室以及客厅通风不是很流畅?另外客厅正对小孩卧室,会不会有其他问题?

5. 景观阳台(小孩卧室)和客厅也用玻璃推拉门隔开,这样设计是否会让客厅更加宽敞明亮?

6. 一进门就看到餐厅和厨房感觉有些不太舒服,可否有其他装修设计?

本帖子中包含更多资源

楼主,您好,我们家常驻人口约4人,我们夫妻都是85后,目前没有小孩,但要考虑到以后有小孩的情况,想要装成的风格为现代简约。我们想咨询下:(1)现在暂定客厅和卧室均铺地板,房子位于30楼,采光较好,客厅朝南,卧室门和厕所门采用黑胡桃颜色木门,请问地板铺什么颜色比较符合现代简约风格和年轻人的特点,入户和庭院准备铺仿古砖,请问什么颜色的仿古砖可以和地板搭配的比较好?(2)请问卫生间和厨房应设计成什么样,因为卫生间和厨房都比较小。(3)请您对这个户型发表些装修建议。
不胜感谢!!
彼德设计
等死 发表于 2013-3-19 12:33

童鞋,对于这个问题我们注意到了,露点了,必须改正。

快速回复

Smilies