消费·生活

【装修被坑了吗 装修的坑你知道多少】彼德给你免费户型分析!欢迎报名!   彼德设计 发表于 2013-3-1 14:15
langzhixie
家庭常住人口:3人
年龄结构:爸爸妈妈都30多岁
有小孩,12岁
准备装成现代简约风格。
房屋是33楼,顶层的。
现问题:1、嫌卫生间太小,可不可向书房移40/50CM,就存在改水/电路,增加成本?
2、有个想法是次卧改主卧,把阳台封后与卧室打通
3、目前次卧室门和卫生间及马桶对门,好像风水不好,怎么改法呢?
4、客厅和饭厅不想做复杂的吊顶,电视墙那面可简单吊一下。
请各们设计老师多多指教,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Bide小雯
langzhixie 发表于 2013-3-7 23:30
有小孩,12岁

亲,这张图不行的哈,需清晰的尺寸图,还是大图哦,这张看不清哈
lucy545

2)童鞋的实际情况(2~3个人,夫妻,暂时没有小孩子)

3)童鞋对户型的基本要求;风格!(房间不改造,就是饭厅有点浪费,中间浪费有点大。厨房不该开放。觉得希望把房子整成古色古香的那种,比较朴实幽静)

本帖子中包含更多资源

lucy545
lucy545 发表于 2013-3-8 14:50
2)童鞋的实际情况(2~3个人,夫妻,暂时没有小孩子)

3)童鞋对户型的基本要求;风格!(房间不改造,就是饭 ...

本帖子中包含更多资源

彼德.Design
langzhixie 发表于 2013-3-7 23:30
有小孩,12岁

你好,我是彼德设计师,这个图看不清能不能传个清楚点的
彼德设计
银八老师 发表于 2013-3-5 17:45
我也来凑个热闹,书房面积不大,还没想好啷个布置,好纠结啊。
书房这几年只用考虑放书桌和书柜,如果以后 ...

童靴你好!您的户型图分析如下:

童鞋你的户型分析如下:
一、漂亮的转变
1、入户厅的存储间做成储物间和鞋柜,满足了空间的功能需求;
2、将厨房改为开放式的,做成储物柜和吧台,可以增加空间的利用率;
3、新建墙体,将卫生间门向里移,对次卫做干湿分区;
4、书房面积较小,放书桌和书柜后不能放床了,建议做成开放式,可以改变主卧门的开启方向,解决了两门相对的问题
总结:由于没有实地看房,所以道童鞋具体情况不是黑清楚,所以方案纯属个人建议,请根据实际需求酌情采纳,应用

本帖子中包含更多资源

彼德设计
银八老师 发表于 2013-3-5 17:45
我也来凑个热闹,书房面积不大,还没想好啷个布置,好纠结啊。
书房这几年只用考虑放书桌和书柜,如果以后 ...

童靴您好!您的户型分析图如下:

童鞋你的户型分析如下:
一、漂亮的转变
1、入户厅的存储间做成储物间和鞋柜,满足了空间的功能需求;
2、将厨房改为开放式的,做成储物柜和吧台,可以增加空间的利用率;
3、新建墙体,将卫生间门向里移,对次卫做干湿分区;
4、书房面积较小,放书桌和书柜后不能放床了,建议做成开放式,可以改变主卧门的开启方向,解决了两门相对的问题
总结:由于没有实地看房,所以道童鞋具体情况不是黑清楚,所以方案纯属个人建议,请根据实际需求酌情采纳,应用

本帖子中包含更多资源

筱微fw
哇哇,太给力了,先占个位子,回去把我们家的户型图发给你,麻烦帮我也设计设计,O(∩_∩)O谢谢
彼德设计
筱微fw 发表于 2013-3-9 16:14
哇哇,太给力了,先占个位子,回去把我们家的户型图发给你,麻烦帮我也设计设计,O(∩_∩)O谢谢{:soso_e163 ...

呵呵……肯定给力噻!有什么问题都可以发上来哈!不管是设计上的问题,装修中遇到的都可以哦!
彼德设计
uu510510 发表于 2013-3-7 17:46
有小孩,1岁

童鞋你的户型分析如下:
一、漂亮的转变。
1、进门靠右放置成品鞋柜。
2、卫生间的门向厨房的方向移,避免与次卧门对门
3、拆掉卫生间与厨房之间的墙体,新建隔墙,增大厨空间。
4、厨房与生活阳台之间的门换成窗,同时向生活阳台移,扩大厨房操作面积
5、生活阳台的门开在卫生间,在原窗的位置
6阳台上建一面隔墙隔出一间书房,供平时办公学习。

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies