消费·生活

【装修被坑了吗 装修的坑你知道多少】彼德给你免费户型分析!欢迎报名!   彼德设计 发表于 2013-3-1 14:15
彼德设计
汪了个咪的 发表于 2013-3-1 15:14
1、将卫生间扩大点面积;
2、在不影响房间采光、通透感的前提下,如何解决两门相对问题(卫生间门与次卧门 ...

童鞋你的户型分析如下:
一、漂亮的转变
1、入门处做一个鞋柜,既解决了入户与卧室门相对的问题,也满足了空间的功能需求;
2、打通原餐厅与次卧的隔墙,将整个空间作为餐厅和客厅,解决了卫生间门与卧室门相对的问题
3、入门处与鞋柜处各做一个门剁,形成门厅形式,使入户与客厅有了一个功能分区;
4、将原主卧的隔墙向后退0.5米,作为电视背景墙,下面放置电视柜;
5、原客厅位置作为主卧,拆掉原推拉门,将阳台地面抬高0.12米,作为阳光书房、衣帽间和储物间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

亨特王
好帖啊好帖!!!
汪了个咪的
彼德设计 发表于 2013-3-4 17:53
童鞋你的户型分析如下:一、漂亮的转变1、入门处做一个鞋柜,既解决了入户与卧室门相对的问题,也满足 ...

楼主亲好有心! 冲着这个,报名你家活动了!
银八老师
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
彼德设计
汪了个咪的 发表于 2013-3-5 17:23
楼主亲好有心! 冲着这个,报名你家活动了!

呵呵……亲,这只是设计冰山的一角哦!我们的设计能肯定能征服你的!我们绝对不会让你失望的!
彼德设计
二十四 发表于 2013-3-1 15:28
1、这个厨房是斜的,该怎么装修呢?
2、阳台那里,是一半宽一班窄的,怎么利用更合理呢?
3、小卧室是否能 ...

童鞋你的户型分析如下:
一、漂亮的转变
1、封掉原生活阳台的门,这样可以扩大厨房的可操作空间,使斜角的厨房得到充分利用;
2、将原卫生间窗户打掉,改为进入生活阳台的门,这样解决了生活阳台一边宽一边窄、不好使用的问题;
3、将卫生间洗手盆移到外边,对卫生间做干湿分区;因不知道卫生间是否是下沉,所以使用马桶好一些;
4、次卧做宽1.5米、抬高0.4米的榻榻米,榻榻米下面可以做成柜子,增大储物空间:床头做成品柜,可以放东西;平时可以作为书房使用,有客人时也可作为客房,可谓一举多得;
5、改变原次卧门的开启方向,避免了卧室门与洗手盆相对的问题,也更方便使用
总结:由于没有实地看房,所以道童鞋具体情况不是黑清楚,所以方案纯属个人建议,请根据实际需求酌情采纳,应用

本帖子中包含更多资源

二十四
彼德设计 发表于 2013-3-6 13:13
童鞋你的户型分析如下:一、漂亮的转变1、封掉原生活阳台的门,这样可以扩大厨房的可操作空间,使斜角的 ...

感谢!!不过如果从浴室开生活阳台的门,那厨房不就没有通风的地方了吗?
彼德设计
二十四 发表于 2013-3-6 18:16
感谢!!不过如果从浴室开生活阳台的门,那厨房不就没有通风的地方了吗?
...

亲……有窗子的嘛!
Angelina
我也要,咋个上传文件呢
Elle

基本情况:准备做婚房,父母到访和小孩的问题最好有预留准备。
风格简洁易打理就好,简欧和美式都行~

具体问题:
1.客厅的阳台是否建议打掉,扩大客厅?
2.入户门直接对卫生间据说风水不好,如何改善?
3.书房面积不大,但是希望能放下两个人的工作台,并且不喜欢背靠背的格局,有什么建议?
4.在不减少现有房间的条件下,想做一个储藏室是否可能?衣帽间呢?

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies