消费·生活

【装修被坑了吗 装修的坑你知道多少】彼德给你免费户型分析!欢迎报名!   彼德设计 发表于 2013-3-1 14:15
彼德设计
Angelina 发表于 2013-3-7 13:09
我也要,咋个上传文件呢

上传你的户型图和你的一些基本情况噻!
一个人失眠
这个户型图有点牛 我去找找我家的户型图
1、不想基友们一进门就把俺的蜗居看完鸟(做点什么遮挡)
2、景观平台改为书房(考虑隐约分为两个区域),主卧门从书房进门(考虑门不要对床头)然后原来进门的位置和厕所做成衣帽间和厕所(不考虑鸳鸯浴)。
3、大师再帮我考虑下厨房和那个尴尬的生活阳台的设计。
4、把蛋疼的客厅和餐厅做点分割 ,个人偶尔喜欢研究鬼片,不想沙发后面是空的~~
5、膜拜!感谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

恠★簬←丄/
这贴好!给力!我先去找到我家的户型图了再来上传呢
恠★簬←丄/
这贴好!给力!我先去找到我家的户型图了再来上传呢
恠★簬←丄/
1.准备作为婚房,暂时我们两个年轻人住,但一两年内要考虑要小孩,当然肯定就得有老人照顾了哦!以后就是三代人住了哦!
2.现代风格,喜欢简单大方实用多储存东西的地方,不喜欢太复杂了!
3.入户花园那里能否改成多功能空间?比如说书房,小孩游戏的地方,甚至客人来多了当做客卧?
4.我们是偶数层,露台在可变空间外,这个房间能否改成儿童房?怎样设计这个房间一直是最头疼的!
5.我喜欢上网,能否在主卧的哪个位置放个电脑桌呢?
6.还有厕所能否既有蹲便又有坐便呢?
7.买的时候真的是头脑发热,才发现只有一个厕所,早上上班赶时间真的是个问题啊,能否把洗漱台隔出来呢?

哦,实际上是和这个户型图反起的哈!
呵呵,总之,相信楼主!还请多多的提一些建议哦!非常感谢哦!~

本帖子中包含更多资源

飞阳ゞ

总体风格:清新、田野、简捷
常住人口:夫妻二人+初中学生儿子
1、各个区域的家具、家电、地板等的规格、款式如何选择,要使人感觉比较宽敞。
2、保持三个卧室的前提下,希望能够解决衣帽间、书房(工作间)和储藏室。
3、厕所里想设计淋浴间,能否坐便、蹭便兼顾?
4、进门后希望不能一下子看完客厅,设计一个遮挡,兼顾进门后有鞋柜等。
5、房间之间的通道怎样装饰?
6、客厅外的阳台想打通,显得大一点,怎么处理总体效果比较好一点?
7、晾衣服的位置不想在客厅,那应该设计在哪里比较好呢?

……
辛苦楼主了

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
飞阳ゞ 发表于 2013-3-7 17:26
总体风格:清新、田野、简捷
1、各个区域的家具、家电、地板等的规格、款式如何选择,要使人感觉比较宽敞 ...

小编提醒:亲~直接上传的图片才可以显示哦!
uu510510
家庭常住人口:3人
年龄结构:爸爸妈妈都30多岁
有小孩,1岁
老人有时来住一下,所以次卧不准备装成儿童房,方便大家来好住
准备装成现代简约,现问题:

次卧门和卫生间门对门,怎么改?
进门那个地方的设计,比如鞋柜摆哪儿?
不要开敞厨房

本帖子中包含更多资源

sky6266
先占个位置,马上去找我家的设计图!

快速回复

Smilies