消费·生活

【装修被坑了吗 装修的坑你知道多少】彼德给你免费户型分析!欢迎报名!   彼德设计 发表于 2013-3-1 14:15
飞阳ゞ
Qu小丫 发表于 2013-3-7 17:36
小编提醒:亲~直接上传的图片才可以显示哦!

亲~高清大图已经上传上来了哦,期待回复中~~~
飞阳ゞ
飞阳ゞ 发表于 2013-3-7 17:26
总体风格:清新、田野、简捷
1、各个区域的家具、家电、地板等的规格、款式如何选择,要使人感觉比较宽敞 ...

楼主再来看看,高清大图已经上传好了的哦
向北
这个公益贴有点祸哟!!
彼德设计
向北 发表于 2013-3-11 10:51
这个公益贴有点祸哟!!

呵呵……帮到大家,大家就会给你扎起的哦!
langzhixie
Bide小雯 发表于 2013-3-8 13:41
亲,这张图不行的哈,需清晰的尺寸图,还是大图哦,这张看不清哈

老师,已重新上传户型图了,谢谢!!!
langzhixie
彼德.Design 发表于 2013-3-8 15:37
你好,我是彼德设计师,这个图看不清能不能传个清楚点的

老师,已重新上传户型图,谢谢!!!
ailan
我家的户型图,需要有三个卧室,赠送的阳台+花池希望改造成一个房间,家有一小女,希望儿童房温馨可爱,墙和瓷砖的颜色搭配还没想好    装修就是想简单实用,  请多给点意见  THANKS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

恠★簬←丄/
我的户型图还没设计好哇?设计师
彼德设计
290650675 发表于 2013-3-7 15:46
1、不想基友们一进门就把俺的蜗居看完鸟(做点什么遮挡)
2、景观平台改为书房(考虑隐约分为两个区域), ...

童鞋你的户型分析如下:
一、漂亮的转变。
1、  拆除原墙原窗,增加厨房空间,增加操作与储物的空间,最大化的满足功能需求。
2、  在餐厅和客厅间增加柜体,可以遮挡,周围增加柜体增加储物空间。
3、  将沙发换个方向,背后就有遮挡物,满足你的要求。
4、  将原房门封闭,从书房处进入,做衣帽间,扩大主卧空间。
5、  将洗手池做出来,方便使用,在外部放入柜体增加储物空间。
6、  将景观平台分为两部分,扩大书房使用空间。
总结:由于没有实地看房,所以道童鞋具体情况不是黑清楚,所以方案纯属个人建议,请根据实际需求酌情采纳,应用

本帖子中包含更多资源

等死
我也来上传个图片···
请楼主帮忙参考参考····
说明:1.本人占时一个人住。
           2.小户型没什么大的改动,就是想把进门厨房的墙打掉做成鞋柜。
           3.能不能把厨房和生活阳台打通,(不过那有个烟道不知怎么处理)。
           4.看看飘窗能否利用起来。
           5.饭厅能否做个镜面装饰。
           6.小卧室是做成榻榻米还是放床。
           7.厕所淋浴能否做个隔断。

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies