消费·生活

装修入住后,说说你装修之后最最后悔的事情吧   哆啦A微梦 发表于 2012-2-13 15:22
哆啦A微梦

装修入住后,说说你装修之后最最后悔的事情吧  

入住发现开放式厨房不实用?

入住后发现死角卫生很难用?

俗话说“装修是门遗憾的艺术”,在装修过程中,每个人都是痛并快乐着的,而就算你在装修前做足了功课,在装修过程中倾尽全力,也难免会在装修入住后,有所后悔和遗憾。或许因为有了宝宝,功能及布局不够完善,也或许因为当初设计漏洞,导致影响后期的居住舒适度。

为了让更多的装修菜鸟上道。让更多的童鞋更好的装饰自己的新家,特打造此长期置顶帖,欢迎各位有过装修经验的网友们,进来大吐苦水,818你在装修入住之后,最最后悔的事情。也让准备装修的童鞋能够吸取总结前辈的经验,打造一个完美小窝!!!

尚未开始装修工作的童鞋,关于装修中的盲点,不懂的地方,也可以跟帖提问,我们会请专业人员对此进行回复。

参与回复的童鞋,视回帖内容,给于一定的金币奖励!!

0个人喜欢楼主的帖子
哆啦A微梦
先自顶一下,顺便说下装修过程绝对不能忽视的事情:

床头记得一定要安装灯开关,免得冬天每天下床关灯

电源插座一定能多安装就多安装,否则插板太多,小窝窝变成盘丝洞了
哆啦A微梦
无敌小Boo 发表于 2012-2-13 15:30
可不可以,还是弄开放式厨房,但是按个马力超级大的抽油烟机?

也不是长久之计吧。如果经常做饭,还是要考虑长远的好
哆啦A微梦
老兵黑影 发表于 2012-2-13 15:36
最后悔的装修事,就是那费米不少,一年没用几次的大浴缸了,哎,扔了又可惜,只能成鱼缸。。。 ...

花了好多米,其实浴缸还是不错啊,但是估计就是没有时间享受
哆啦A微梦
老兵黑影 发表于 2012-2-13 15:40
4242  这浴缸在装修时还憧憬着不错,其实实际使用的确不太多,费水不说,还费时,还是大蓬 ...

呵呵 而且还需要定时去清理
哆啦A微梦
不是首席 发表于 2012-2-13 16:26
最最后悔的事情 还没有发生 因为我还没有买房子呢

那正好多看看,早晚用的上
哆啦A微梦
# 7
芭蕉桑 发表于 2012-2-15 09:36
说说我爸妈的房子,装修时候钱也花到了,质量却不怎么样,用了一年天花板就掉灰厉害,现在每年都要重新刷 ...

为什么天花板灰会掉

快速回复

Smilies