消费·生活

开发商终于出招自救,提出无息分期付款,还有这等好事   哐哐哐 发表于 2011-5-28 16:27
哐哐哐

开发商终于出招自救,提出无息分期付款,还有这等好事  

为了缓解资金压力,开发商终于开始出招“自救”。近日,多个楼盘都表示购房者可以通过分期付款的方式购房,这对于不愿支付银行利息,又难以一次性付款的购房者来说,极具诱惑力。

据新闻说,嘉里·雅颂居、麓山国际、大华水印岛、艺锦湾、蜀都中心等楼盘的置业顾问,均表示接受分期付款购房,并且选择这种付款方式不需要提供收入或财产证明。

神马!!不仅分期付款!!

还可以不要收入证明!!!

开发商真是深藏不露啊,为了卖房子,还有如此高招,而如果真的新闻属实,相信大多刚需对于这种措施绝对买帐。无息买房,还可以分期付款,傻子才不愿意咧

有木有最近看房买房的童鞋啊,这个事情是真的不!!

0个人喜欢楼主的帖子
哐哐哐
厚土 发表于 2011-5-29 12:24
分期付款,理论上可行,任一方违约风险大大
尤其开发商违约可能让人损失所有
...

是哈, 也是相当不安全的
哐哐哐
babyfeng 发表于 2011-5-29 22:01
我那年代只遇上银行利率7折还没遇到这!
不是现在买房首付都提高了嘛,怎么还会有这么好的事! ...

这个是开发商为了卖房子不得已的手段啊
哐哐哐
LIUBOAAA 发表于 2011-5-29 23:21
假消息吧有这样事情吗

这几天很多新闻都在报道,应该不是假的吧
哐哐哐
厚土 发表于 2011-5-30 10:03
好处可能也的确存在
但经常灾祸不幸都源于起初的贪小便宜

反正我不敢这样,还是怕出纠纷
哐哐哐
厚土 发表于 2011-5-30 10:15
其实可能的隐忧估计大家都怕开发商出问题
因为是分期付款,则权属估计在付完款之前都在开发商手里,若开发 ...

小的开发商难说啊
哐哐哐
# 7
厚土 发表于 2011-5-30 10:28
现在大的开发商可能更难说
它们好多项目在进行信托融资贷款时项目控制权都是抵押给了信托公司的(信托公司 ...

毕竟卖的好 大开发商
哐哐哐
# 8
厚土 发表于 2011-5-30 12:36
大开发商确实更吸引买房者,但并不表明大开发商的房房就一定比小开发商强
举例:同样类型的高层电梯公寓 ...

确实嘛,我意思是品牌的比较受欢迎,不愁卖,所以不用想这些方法促销

快速回复

Smilies