消费·生活

查看:【14621】 回复:【27】 发表于 2011-5-28 16:27
哐哐哐

开发商终于出招自救,提出无息分期付款,还有这等好事  

为了缓解资金压力,开发商终于开始出招“自救”。近日,多个楼盘都表示购房者可以通过分期付款的方式购房,这对于不愿支付银行利息,又难以一次性付款的购房者来说,极具诱惑力。

据新闻说,嘉里·雅颂居、麓山国际、大华水印岛、艺锦湾、蜀都中心等楼盘的置业顾问,均表示接受分期付款购房,并且选择这种付款方式不需要提供收入或财产证明。

神马!!不仅分期付款!!

还可以不要收入证明!!!

开发商真是深藏不露啊,为了卖房子,还有如此高招,而如果真的新闻属实,相信大多刚需对于这种措施绝对买帐。无息买房,还可以分期付款,傻子才不愿意咧

有木有最近看房买房的童鞋啊,这个事情是真的不!!

0个人喜欢楼主的帖子
寂寞天堂
我觉得不太可能吧,银行审批那么严格,分期付款,第三方证明的机构是哪个??担保公司?
rozinrosin
真是为了卖房子什么捷径都走
梦向南方
居然无息,分期,我要退房,我要重新买
买房不安逸
看名单都是小开发商,看来不是品牌真的卖不动了
素发随风扬
不是传说都是基准利率,和首付4成了嘛
怎么又这样
考拉拉
# 7
分期付款危险性很大啊