消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
cool_lake
乃门亲,果断占位,LZ放心,小A空缺位出租招标项目全权由本公司受理,广告位招商中,联系电话:98080980
cool_lake
LZ好淫那,心思细密,体贴入微,小A真心哦,LZ晚上来个红粉佳人激情海岸,一切,耶,。。。不要太邪恶哦
cool_lake
LZ ,TX门都顶你哦,静待佳音,真心各种期待哦
cool_lake
米猪更新挺快的哦,来迟了,自罚现献一朵,果断占位,围观米猪推到前奏曲
cool_lake
打酱油专程路过,真心敲门助LZ推倒,阿弥陀佛
cool_lake
我来郑重冒个泡,LZ翻开了新的一页,来到了推倒后时代,崭新的重口同居新时代-一定瘦饭淫哦,同意的举手
cool_lake
提拉米猪 发表于 2012-5-8 09:24
是i啊 平平淡淡才是真嘛……
楼主这几天没啥好说的,不如楼主发起个活动吧 哈哈
华西都市网之第一届晒桌面 ...

LZ啊,你的桌面好看哦,弱弱问一句噢,伪娘的图可以分享哈默,
cool_lake
LZ灰常可爱哦,终于表达了既吉心声,楼主加油,LZ的性福生活开始鸟
cool_lake
楼主切实想家了,有个归属地想法,看来楼主不青春了,成熟了,猪楼主有个抉择,好的方向默默的,这个是必须的,嘿嘿
cool_lake
剧情进展顺利,推到计划酝酿中,预祝推到成功,嘿嘿

快速回复

Smilies