消费·生活

查看:【40125】 回复:【3】 发表于 2013-8-7 14:54
豆爸杜蘅
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
没在成都租过房唉,95年大学毕业就跑海南某投资公司切了。兴冲冲过切想到咋都是大学生,待遇应该好,结果遭甩到靠滨海大道的铁皮房宿舍(类似活动板房)三个月,单间到是单间,也算面朝大海,但是从早到晚的汽车声就象在你枕头旁响,就算是秋天,一天十二小时的暴晒房间绝对是烤箱,唯一好的就是房顶太阳能水箱二十四小时热水供应,从那时起,哥发誓要当包租公,在岛上三年的省吃俭用,哥挖到了第一桶金,拿到房产证娶了媳妇。然后又是第二套第三套滚雪球地努力工作终于在02年成了包租公,哥出租的每套房装修都很到位,绝对拎包入住,不随意涨租,选人出租,保证了出租房的良性运转。目前有翡翠城套二房十月期满,图片就是上星期发的装修日记的照片。双电视,光纤入户,洗衣机冰箱小家电一应俱全,餐具厨具完备。欢迎有稳定职业,稳定日常生活的小伙伴些到时咨询。
豆爸杜蘅
金沙妹纸 发表于 2013-08-07 16:31:57
关注楼主的房子 就是离上班的地方稍微远了点……不过如果需要 我私信楼主哈

没事,十月才到期,有意向私信嘛,合租关键找对人,个人经验同性同龄合租比较靠谱,我不喜欢二房东,要么一起,要么单租,东西可以用用坏我换,但要爱惜,对租户的要求必须爱干净。
豆爸杜蘅
Qu小丫 发表于 2013-08-07 16:43:07
翡翠城的房租有点贵哦!豆爸眼光真好

这年月,就房子能增点值啊。
豆爸杜蘅
tonie 发表于 2013-08-07 22:48:00
广告啊!

应该不算,房子没到期。不是说摆话题的嘛,就随便摆哈。

快速回复

Smilies