消费·生活

“幸福从这里开始~~”晒晒我低调舒适、简单温馨滴小窝~   菠萝妹妹 发表于 2012-3-12 18:46
菠萝妹妹

来看看客厅天花板

再来是卫生间的腰砖,LG亲手设计的,两个房间的设计都很田园,风格很一致哦

厨房的小砖已经全部上墙了,那个漂亮丫

然后是柜子,感觉还不错~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

菠萝妹妹

为了次卧的家具,真的是绞尽脑汁。现在就想赶紧定下来,开工做掉,省的胡思乱想
贴几张理想中的家居图,看怎么做哦~

怎么样 还不错吧~

本帖子中包含更多资源

菠萝妹妹

次卧窗台可以改铺软木吗? 会不会有潮湿,变形的可能呢?  复合地板和软木哪个更好些呢?            

本帖子中包含更多资源

菠萝妹妹

裸奔很久的鞋柜终于把衣服穿上了 。不错,是我们想要的样子,简单利落。

护墙板也上了墙,不过现在还看不出来是啥样,LG设计师说下面的步骤就是开槽,刷漆,然后就有模有样咯~~

储物室和各个房间的门门也各就各位

细心的观众可能已经注意得到了小小的门把 这个也是两人精挑细选的得意之处哦,放大放大~

本帖子中包含更多资源

菠萝妹妹
甜小圈 发表于 2012-3-13 14:43
楼主太细心了,比我装修的时候细心多了。期待更多新家的照片

谢谢亲~装修各种辛苦啊~不过很有成就感、1
菠萝妹妹
芳芳小妞 发表于 2012-3-13 14:44
好阔绰啊,房子总共多大啊

98平的~
菠萝妹妹
咕噜番茄 发表于 2012-3-13 14:48
楼主开贴不容易,还整得这么详细,必须顶一个

谢谢这位童鞋~你们的支持是楼主坚持的动力哦~
菠萝妹妹
猪宝贝 发表于 2012-3-13 15:49
太细心了。。。。我装房子也没得这么仔细

不细心不行啊!现在精装房不靠谱,装修公司更不靠谱,只能自己盯紧点了
菠萝妹妹
大海. 发表于 2012-3-13 20:49
那么大的动静花钱不少,我估计15万打不住,搞个5、6万差不多了吧,剩下钱买好家具..... ...

哎 不装修不知道 一装修感觉这钱哗哗的往外流啊……楼主时常都有泪奔的冲动!

菠萝妹妹
银八老师 发表于 2012-3-13 22:49
强帖mk,拍得好细节哦。楼主好强大

谢谢童鞋 其实装修过程会发现很多问题,和大家分享一下,也是希望大家少走弯路

快速回复

Smilies