消费·生活

【家居龙门阵】(获奖公布)第九期:晒“年味儿”装饰,赢乐扣、大达地毯!   芭蕉桑 发表于 2014-1-6 17:08
mc小果
感觉现在年味都没以前浓了~~~回去看看有木有对联神马的!
Angelina
我要跟上哈。http://www.huaxi100.com/forum.ph ... es&type=fixnone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Angelina
哇咔咔
芭蕉桑
Angelina 发表于 2014-1-7 14:05
我要跟上哈。http://www.huaxi100.com/forum.php?mod=image&aid=891362&size=300x300&key=35d1282bf630dafc ...

哇 漂亮的中国结 不错哟~
轩娃子
这个活动好,支持起,明天来晒照片。
无敌小Boo
年货都差不多,红包估计是最受欢迎的一样了,哈哈!

今年想着准备一些很酷炫的红包,反正发钱钱逃不掉了,那就内里有料,外里好看!

这是布艺的红包,给小小孩,或者妈妈级太婆级的比较合适,看着好看,而且平时就可以当是小钱包用了

这个是我看到现在,马年出的最好看最精致的一款了,送大一点的孩子和爸爸比较合适

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
无敌小Boo 发表于 2014-1-8 11:05
年货都差不多,红包估计是最受欢迎的一样了,哈哈!

今年想着准备一些很酷炫的红包,反正发钱钱逃不掉了, ...

好乖啊!这个在哪儿可以买到?
芭蕉桑
轩娃子 发表于 2014-1-7 22:43

等你的照片哟~
芭蕉桑
轩娃子 发表于 2014-1-7 22:43

等你的照片哟~
荷叶田田

话说过了腊八 新年就很快了。嗯,今天就新年哦,小编有没有喝粥呢,没有回家的孩纸,就没有香喷喷的粥呢
不过也没有什么吧,在学校好好学习,好好考试,然后等待新年。

其实很多超市已经开始卖年货了,嗯,上图一个,真的很红红火火呢

幸福的一家子呢,呵呵,这是去年在家里无意拍下的

年货市场,去年家里的年货市场,红红火火着呢,今年的年货市场,开始了么,不知道也,是应该打电话回家问问了不过我更喜欢去看肉类的东东,最喜欢凉菜啊,鸭子啊之类的了。
估计是在学校吃多了的缘故,呵呵,我要努力着呢,等待寒假,好好的,幸福的

这个福字,太正式着呢

去年 在老家的时候,家里贴的窗花。婆婆以前手艺很好的,要剪很多,送给邻里,可是可是,去年开始就病重,所以是是在年货市场买的好几个窗花帖上了。终于没有拖过今年,今天回家上坟,怎么说好呢。父亲是很念旧的人,嗯,过年应该是会在老家过的吧,应该是,那么也得买窗花了.......

年货市场里,乱七八糟的红包

前年还是瘦瘦的,今年就胖的不得了了。嗯,围巾只怕是再也不能带出这样的范儿了。
其实其实,高中开始,过年就没有特别地去买衣服了,压岁钱一直是没有的,即使收到也必须上缴 如数上交
所以对于年的味道,能够觉察到的,只能呢从这条围巾里嗅出了

哦,不 也许不是这样,应该还有一些梅花香吧

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies