消费·生活

查看:【53332】 回复:【51】 发表于 2014-1-6 17:08
芭蕉桑
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【家居龙门阵】(获奖公布)第九期:晒“年味儿”装饰,赢乐扣、大达地毯!  

本期最佳话痨公布啦!
获得礼品的非别为:
乐扣杯子:goodshap、轩娃子
大达地毯:荷叶田田、雨做的云、麦珞

其他参与活动的小伙伴均可获得卡套两枚!
领奖日期:1月20日-1月28日工作日
(也可和小编申请大年初七后来领)
领奖时间:10:00-18:00
领奖地点:红星路二段70号四川日报大楼16楼华西都市网

小伙伴们,好久没来摆家居龙门阵了,芭蕉桑都觉得好寂寞了呢……不过呢,眼瞅快过年了,关于“年味儿”的话题又要提上日程了!
    话说每年大家在过年前都会把家里布置的漂漂亮亮的,什么中国结啊,年年有鱼啊等等各种喜庆挂饰,小编准备今年买个“马上有钱”的摆件,如果有卖的话……
    所以呢,咱们本期龙门阵要讨论的话题就是:
晒“年味儿”装饰,赢家居好礼!
    年味儿装饰:可以是自己家购买的,也可以是店里看到的,总之和过年有关就可以晒出来哟~可以留个售卖价格、地址,便于小伙伴购买!
    至于礼品,也是早早都准备好了!

参与奖:只要回帖,图文并茂,就奖励精美卡套两枚!

小编同款哟~o(∩_∩)o

最佳话痨奖:小编会根据图片、内容质量来选定五名最佳话痨,礼品分别是:

乐扣保鲜套装两个

大达地毯3个

之前领过的小伙伴都晓得,都是质量杠杠灰常实用的家居常备小物!
开奖时间:2014年1月17日
SO,小伙伴们快来聊起来吧!

往期话题:
【家居龙门阵】第八期:这些年谁还没买过几件“败家货”?参与话题赢好礼!
【家居龙门阵】分享你的“软装设计心得”,9.20成都艺展中心送豪礼!
【家居龙门阵】第六期:你们小区的“物业”还好吗?参与话题赢精美读卡器!
【家居龙门阵】第四期,侃侃“成都租房”那些事儿!参与讨论,赢双份电影票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

17个人喜欢楼主的帖子
龙小福
哇!真不错啊!我要参加!我要乐扣杯杯~
静水
这个是我家的中国结……已经很多年了,每年过年时候拿出来挂一个月……
这个是去年拍的照片了,眼看要过节了,准备拿出来了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

静水
还有一对大红色的花猫,回头拍出来给大家看,嘿嘿
维拉
我想知道 现在除了中国结 年年有余 还有啥创新点的装饰木有?
月光麦田
先占楼吧 暂时手边没照片
# 7
龙小福 发表于 2014-1-6 17:31
哇!真不错啊!我要参加!我要乐扣杯杯~

你的年味照片呢?木有看见呢?
# 8
维拉 发表于 2014-1-6 17:36
我想知道 现在除了中国结 年年有余 还有啥创新点的装饰木有?

话说这个还真没有,中国传统节假日越来越少,反而什么情人节,圣诞节是越过越有意思,越过越有情调和新意,咋中国的传统节假日,在不准放鞭炮,不准放孔明灯,元宵节之前就上班的前提之下,传统节假日越过越美的意思~!
迷墙
# 9
先马克一个 回去拍了再来晒
瘋瘋
最近加班。。沒時間發掘呢。還有時間~~支持活動~哈哈哈

快速回复

Smilies