消费·生活

查看:【11572】 回复:【27】 发表于 2013-7-22 11:28
芭蕉桑
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【家居龙门阵】第二期——还记得那些年你买过的家具吗?参与话题送电影票!

家居龙门阵第一期“开摆”以后,不少西范都争相来吐槽、讲故事,小编也感受到“家家都有台难忘的空调”这个道理,今天呢,就是公布得奖名单的时刻了!大家激动吗?
    好的,名单小编会附在下面,先说说咱们第二期的话题吧!

话说这周可是有几个大事件呢,本周六,香江全球家居CBD会派来大巴接送装友们去淘实惠,有装修需求的盆友千万不能错过哟~报名移步:→

所以接华爷的话题,咱们这期就聊聊家具吧……
还记得,这些年你买过的家具吗?

话题范围:
    1、何时何地买过XX品牌的家具,价格好多?质量如何?  
    2、何地购买的XX家具比较便宜实惠/粗制滥造,质量巴适/质量太差,推荐/差评!
    3、XX家具的售后服务如何,服务态度是否过关?
    4、你最推荐在哪个卖场买家具,最推荐哪个品牌?在你的家里,最得你喜欢的家具是哪件?
    5、围绕家具,发生过什么样的故事,让你最难忘?
    6、虽然还没有房子,但如果需要装修的时候,你会选择买哪个品牌、哪种风格的家具?

虽然小编列举了一堆,但话题还有很多,还是那句话,放心摆、大胆摆、附真相摆!有真相会额外加分哦~发散思维,说出你的心理话,小编会根据回帖内容、回帖质量、是否有互动这三个指标评选出本期的三个最佳“话痨”,礼品呢,就是华丽丽的电影票!而且每人都可以得两张哦~

票票已经准备好了,你准备好了咩?

还等啥,火热摆起!

【家居龙门阵】第二期获奖名单:
简单的幸福
强迫症小姐
豆爸杜蘅
       请以上三位童鞋于本周内前往红星路二段70号四川日报大厦16楼华西都市网领奖 电话:86969350
记得去harbor house领完家居小物后,要晒给我们大家看哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑

大脑库存不足的童鞋,给你们点家具品牌提示~
这是本周六香江活动囊括的部分家具品牌,看看有你熟悉或者喜欢的木有~

本帖子中包含更多资源

泰华一姐
上次在香江看了套蓝色的沙发,有点想买
不晓得这周活动有木有那个牌子
阿拉伯的风
比较信赖四川品牌,全友那些。
我爸妈家在08年左右换的新房,爹娘都是全友控,没办法……而且价格还算便宜吧,基本买的全套的全友家具,额……
不过后来我自己装房子,因为买了很多不同的牌子,还被他们说了很久
我自己选择的是红苹果,青田那些,比较现代简约风格的
另外,还在网上买了个头等舱的沙发,带按摩的,貌似三千多还是四千多?比店里便宜哈
阿拉伯的风
个人觉得,买家具的话,像太平园、八益、香江都算是比较便宜的,牌子也都还不错
红星、富森那些,简直是太烧钱了!
迷墙
接楼上的话题,听同事说,现在貌似青田在打折哦,可以去看看呢
话说我很想知道,现在装修的童鞋都喜欢去店里还是去网上淘呢?
我去年在网上买了个沙发还是不错的,就是牌子有点小,忘记是啥了……
三人沙发,带妃位,才两千多,是布沙发啦……
个人觉得还是多值的 哈哈
就是有点担心售后……
芹芹是猪
# 7
难道没人想吐槽一下……宜家吗?
从几年前一个忠实的宜家粉到现在半年逛一次,基本只吃饭,买点小玩意儿的人来说,这一段的心酸你们懂吗?
10年的时候装房子,宜家逛了很久,打折的床2000多,橱柜七千多,衣柜八千多……
床还好,因为是放的客房,基本没啥问题,橱柜吧……大问题木有,就是觉得门板不是那么结实,有点担心
最可恨的是衣柜!
当时看的时候感觉好漂酿,结果拉回家安装,竟然衣柜的背面是要钉在墙上的……不然就不那么稳固……
看材质,发现也不是太结实啊……总之被宜家伤心了
以后大件的家具再也不去那里买了!
糯米团子
# 8
阿拉伯的风 发表于 2013-7-22 16:40
比较信赖四川品牌,全友那些。
我爸妈家在08年左右换的新房,爹娘都是全友控,没办法……而且价格还算便宜 ...

全友 是可以的 质量可以
简单的幸福
# 9
电脑上仅有家里的衣柜了……就晒这个吧
我想说说索菲亚衣柜,贵是贵啊!具体尺寸想不起来了,当时是老公在管钱,貌似是一万多吧!
但是装上之后,好满意啊!五金什么的,都是终身保修、包换,而且感觉还是多结实的
关键是,装好之后,基本没啥味道,这个是最满意的,因为当时家里有老人和宝宝,还是比较注重环保~
唯一不足就是,白色容易脏,家里有小孩子,就是恼火,经常看到几个黑指印什么的 哎

反正吧 我就觉得 衣柜家具这些 一定是一分价钱一分货,要看牌子 要看材质 大家不能图便宜
宜家什么的 还是果断放弃吧!

本帖子中包含更多资源

皮皮虾
楼上几个说的 简直是不敢去宜家了啊……话说明年装房子 我看上宜家很多东西啊!
你们要不要这样呢!!!

快速回复

Smilies