消费·生活

【家居龙门阵】第二期——还记得那些年你买过的家具吗?参与话题送电影票!   芭蕉桑 发表于 2013-7-22 11:28
猩猩小的
春熙路上小钉钉 发表于 2013-7-23 15:36
真的啊!有过来人用过的活经验就放心了。当时还抱怨了下怎么那么贵,锁啊轨道啊都要单独买 ...

恩恩 真嘞。。锁那些都是很好的。。。还有门的质量,也不变形也从来没得啥子声音这些,真的不错哈!哦吼吼!
nightwalk
看了小编那个青田家私的推荐 好心动啊!!!
LOVEniuniu
简单的幸福 发表于 2013-7-22 16:56
电脑上仅有家里的衣柜了……就晒这个吧
我想说说索菲亚衣柜,贵是贵啊!具体尺寸想不起来了,当时是老公在 ...

亲 你这个是客厅还是什么地方哦?
简单的幸福
LOVEniuniu 发表于 2013-7-26 11:03
亲 你这个是客厅还是什么地方哦?

这个是客厅哈
维拉
fish78721690 发表于 2013-7-23 12:54
唉 提到伤心事了 今年终于把房子落实了 买的二手房 还借了很多外债 这哈好了付了首付加中介费、税费乱其八 ...

你买的啥子牌子的家具哦,听说现在很多打着实木旗号的,都是歪勒……
有点担心,不晓得买啥牌子了
邻家小妹
芹芹是猪 发表于 2013-7-22 16:50
难道没人想吐槽一下……宜家吗?
从几年前一个忠实的宜家粉到现在半年逛一次,基本只吃饭,买点小玩意儿的 ...

其实宜家真心就是小东西比较吸引人点,大件物品还是不在它家买比较好。而且贵不说,真心质量一般般
今朝梅子
芹芹是猪 发表于 2013-7-22 16:50
难道没人想吐槽一下……宜家吗?
从几年前一个忠实的宜家粉到现在半年逛一次,基本只吃饭,买点小玩意儿的 ...

宜家的大衣柜确实买不得,只要搬家就要散架!我有个客户郁闷惨了!
豆爸杜蘅
谢谢@芭蕉桑 老师!装修开始就另开帖一起分享!

快速回复

Smilies