消费·生活

查看:【5324】 回复:【11】 发表于 2014-1-23 12:21
轩娃子

晒,晒,晒礼品了  

话说第一次参加咱们这的活动,【家居龙门阵】(获奖公布)第九期:晒“年味儿”装饰,赢乐扣、大达地毯!就获得了一个本期最佳话痨公布啦!
获得礼品的非别为:
乐扣杯子:goodshap、轩娃子

话痨奖,很高兴,很高兴,在这要感谢一下华西都市网,给我们搭建的这个平台,感谢小编公平公正的工作态度,让我有幸得到了这个奖项。
      昨天正好带宝宝到国际商贸大厦参加滑冰活动,顺便就到华西都市网,把奖品取了回来,第一次去那里,幸亏有熟人小荞给证明,要不然还有点小麻烦,要登陆一下网站,确认一下我的名字,感觉芭蕉 小编还是挺负责的,嘿嘿,在这表扬一个,
拿到奖品一看,真心不错,乐扣杯套装,有两个饭盒,一个搅拌杯,质量是杠杠的。
这个就是那个话痨奖

你们看这个东西是不错吧,相当的巴适,过年出门就可以用它带寿司吃了,还可以装各种水果。

通过这次活动,让我认识了华西都市网,认识了小编,认识了这里的朋友,这里是一个好地方,以后一定经常到这来逛一逛,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑
嘿嘿,感谢亲晒礼品,也多谢你对家居频道的支持~
以后有更多的活动欢迎来参与!
龙小福
还是乐扣的……估计要卖个100多块
楼主运气真好,俺参加了好多次 都没有中过!5555555 小编你要安抚我!
零落1986
哇!好厉害!看上去满精致的哦 还是三件套,羡慕嫉妒恨!
上次我只得了个冰箱贴
小荞暮紫
成都范儿,用上没?
犇犇
亲,要常常参加华西家居频道活动哦!而且还有非常实用的奖品哈!

祝:
 新年快乐,马上有钱!
轩娃子
# 7
芭蕉桑 发表于 2014-1-23 17:16
嘿嘿,感谢亲晒礼品,也多谢你对家居频道的支持~
以后有更多的活动欢迎来参与! ...

不客气,还要感谢你们的活动,以及奖品。以后一定会多来参加你们的活动的。
轩娃子
# 8
龙小福 发表于 2014-1-23 17:26
还是乐扣的……估计要卖个100多块
楼主运气真好,俺参加了好多次 都没有中过!5555555 小编你要安抚我! ...

确实自己都感觉很意外,运气不错,第一次参加活动就得奖。具体值多少钱不知道,但是这是华西都市网的奖品,很喜欢,质量杠杠的。
轩娃子
# 9
零落1986 发表于 2014-1-23 17:27
哇!好厉害!看上去满精致的哦 还是三件套,羡慕嫉妒恨!
上次我只得了个冰箱贴 ...

哈哈,不要,不要恨了,大不了送你一个。要不我们继续关注华西都市网活动,争取下次又得,嘿嘿
轩娃子
小荞暮紫 发表于 2014-1-24 09:03
成都范儿,用上没?

还没有,不会,不知道怎么用,嘿嘿

快速回复

Smilies