消费·生活

【围观】蓝光、首创、万科看盘归来,各种囧   Yuki由希 发表于 2011-11-14 09:36
哆啦A微梦
牛牛牛 发表于 2011-11-14 14:05
这几个楼盘周边生活设施配套基本不怎么完善,主要的是环境太吵了, 成渝立交路口,随时都是来来往往的车流 ...

生活配套还是很完善了,门口就幼儿园,树德中学,旁边省医院,交通更方便,以后二号线,万科魅力之城一期旁边就是站点,商业方面,目前在修的万科魅力之城5期——凯德广场,是个体量很大的综合体,配套方面,真的比较齐全了
温茜
不喜欢首创国际的房子,比较喜欢富丽东方的
牛牛牛
哆啦A微梦 发表于 2011-11-14 16:58
生活配套还是很完善了,门口就幼儿园,树德中学,旁边省医院,交通更方便,以后二号线,万科魅力之城一期 ...

你说的这些目前还不完善 还需要时间  但是环境太吵  三环路本来就吵的不行 再说了 还是成渝路口 每天都是车和人的
哆啦A微梦
牛牛牛 发表于 2011-11-14 17:26
你说的这些目前还不完善 还需要时间  但是环境太吵  三环路本来就吵的不行 再说了 还是成渝路口 每天都是 ...

除了商场和地铁,都已经是现成了的,而且商场和地铁一个快竣工,一个明年开通,还都是看得见的东西

至于环境,看个人吧,我觉得那一块相对来说还是比较安静的,就怕以后会有很多车流经过
哆啦A微梦
龙族 发表于 2011-11-14 13:23
楼主如果你方向往龙潭寺过去店,房价内部销售价格是5000多。便宜一半。等保利在后年开发好以后,更加成熟, ...

北边慢慢发展好了

保利功不可没啊
牛牛牛
哆啦A微梦 发表于 2011-11-14 17:43
除了商场和地铁,都已经是现成了的,而且商场和地铁一个快竣工,一个明年开通,还都是看得见的东西

至于 ...

随着东客站的人流  再加上三环路一直就是吵闹的地儿 再加上 成渝立交的人流和车流  你看哪个地方什么时候是没得人没得车的?压力大了撒 个人愚见哈
哆啦A微梦
牛牛牛 发表于 2011-11-14 17:46
随着东客站的人流  再加上三环路一直就是吵闹的地儿 再加上 成渝立交的人流和车流  你看哪个地方什么时候 ...

哎,可能吧,不过我挺喜欢,万科,蓝光这块的,相对来说,要远离主干道,安静的多。

其实相比市区,三环,绕城,才是真正的安静,休闲啊
哆啦A微梦
牛牛牛 发表于 2011-11-14 17:46
随着东客站的人流  再加上三环路一直就是吵闹的地儿 再加上 成渝立交的人流和车流  你看哪个地方什么时候 ...

那天去蓝光的时候,正巧碰到几个老奶奶在售楼部门口合唱,在市区,二环内,看不到这样的景象啊
犹大之吻
我觉得那边还是不错呀!
农夫三拳
相当看好东客站那一块

快速回复

Smilies