消费·生活

查看:【56942】 回复:【75】 发表于 2011-11-14 09:36
Yuki由希

【围观】蓝光、首创、万科看盘归来,各种囧  

当当当,坑爹的路盲伤不起啊,楼主对看楼盘真的很无奈,完全木有方向感啊!

话说那天下午的天气也不好哦,阴沉沉的,楼楼站在凛冽寒风中冷的直打哆嗦,总共看了三个盘,蓝光锦绣城,万科魅力之城和首创国际城,就城东客运站那一块,成渝立交附近,离川师东校区还是蛮近的。

楼楼坐的855哟,直接在富丽东方站下的,话说我经常坐885路过蓝光富丽东方,每次都觉得那房子修的特薄,好木有安全感啊,给我的感觉就是稍微抖一下都会垮掉。

0个人喜欢楼主的帖子
Yuki由希

看嘛,我们就是在这儿下的,那个房子的柱子都好细哦,感觉撑不起那么高的楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Yuki由希
跟大家汇报一下看盘的情况哈!

一、蓝光锦绣城

我们先是到蓝光锦绣城的售楼中心去看了哈它的小户型,这个木有图图哟,都是77-80平米左右吧,两室一厅,布局神马的也就那个样子,这个也不好说,主要是楼楼一激动就忘了拍照了,第一次去看楼盘,楼主跟个小白似的,啥都不懂,然后根本就不晓得咋个问。兽哥长了个特喜感的兔儿牙,语速有点儿快哟,普通话貌似也不那么标准,所以都木有听清楚他说了些啥,就看他噼里啪啦的说了一堆,那嘴巴动的就跟小兔子啃胡萝卜似的,逗死我了。

矮油,好像扯远了,我大致还记得售哥说他们的售价好像是8500/平米来着,不过是清水房,这个价格还是贵了点哈,而且好像是26户来着,不过唯一觉得比较好的就是他们一楼都准备做商业用途,以后买东西神马的就方便了,还有就是人车分流,就避免了交通隐患,它的绿化还是做得蛮不错的。

Yuki由希

这个就是我们看的那两栋楼,忘记是几栋和几栋了,反正一个修到了十多层,还有一个修到了56层吧,进度还是蛮快的。

本帖子中包含更多资源

Yuki由希

话说锦绣城的售楼中心还正在修,他们现在用的售楼部是之前的盘,富丽东方的。

本帖子中包含更多资源

Yuki由希
  二、首创国际城

我们都木有进首创的售楼中心去看,就在外面瞎逛了哈,观摩哈外景。

这个颜色很沉重的建筑就是首创国际城,不晓得是几期,反正也有12年了吧,这个颜色我实在是不like啊,虽然说看起来蛮经脏的,但是呢真的感觉好压抑哦,尤其实在这种阴沉沉的天气,楼主的心情实在是不fine啊!

本帖子中包含更多资源

Yuki由希
# 7

这个正在修建中,包裹的好严实啊!

本帖子中包含更多资源

Yuki由希
# 8

这个是首创外头的艾毅多元益智幼儿园,首创修的配套设施,方便业主娃娃上学,不过去年闹出个老师打娃娃的事情被曝光,形象受损了哟!

本帖子中包含更多资源

Yuki由希
# 9

话说这个加油站离背后的楼实在是太近了,一不小心发生爆炸事件那后面的住户都要洗白完。实在是为他们的安全担忧啊!

本帖子中包含更多资源

Yuki由希
三、万科魅力之城
      万科的小户型还木有开盘,我们还是跑去售楼中心去打了盘酱油,兽姐还是将就热情啦,幸好是卖的小户型,如果说买的豪宅的话,估计我们进去人家压根儿就不得理你!我们看的那个那两栋楼和其他的被一条大车道给隔开了,孤零零地竖在那儿,看着挺别扭的,精装房,应该还不错。

这个就素他们滴售楼中心啦!

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies