消费·生活

查看:【77738】 回复:【67】 发表于 2013-2-27 17:19
Qu小丫

设计品质有保障!彼德设计强势加盟“放心装”![成都]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
华西都市网家居频道
已报名人数:
报名截止:
设计品质有保障!
       彼德设计强势加盟“放心装”
彼德装饰设计工作室成立四年多以来所坚持的以“品质设计为先”、“透明化装修”、“以人为本”的服务宗旨与此次华爷“放心装”的理念不谋而合!此次华爷与彼德装饰设计工作室强强联手,不仅用实实在在的优惠为“放心装”加码,也带给你更多的给力选择!
----------------------------------    活动流程分割线     ----------------------------------
1、线上报名
①点击“我要参加”并且填写个人信息
②留言中注明房子面积、预计装修时间、装修风格。(注意:这三点缺一不可哦)
③拨打座机86969350进行电话报名,或者发送短信到15208216054进行短信报名

2、设计师点对点沟通
华爷审核后会通知彼德装饰设计工作室 ,彼德客服会直接与您联系,预约时间上门和设计师沟通。

3、最终确认
双方沟通满意之后,联系华爷,共同签订三方合同。(华爷提醒:错过了年前活动的童鞋,这次可不要又错过了哦!)

加入“华西都市网装友活动群”210081724 ,小编随时为你答疑解惑~

暂未通过 (13 人)

留言 申请时间
曾志伟 2013-3-21 14:57
小雅妹 2013-3-21 13:37
hdmlw.yn 2013-3-8 23:17
倔强的石头 2013-3-6 21:40
思凡等 2013-3-3 20:05
明日香 2013-3-1 10:20
家有双宝 2013-3-1 10:19
奇米 2013-3-1 10:18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋4

浮影游梦 + 1 很是给力!竹笋送上!
凤舞轻扬 + 1 送上竹笋以表对楼主的崇拜~
容嬷嬷的金箍棒 + 1
彼德设计 + 1 走你~~~
0个人喜欢楼主的帖子
Qu小丫
--------------------------------------------    活动内容    ----------------------------------

1、签合同享优惠:签定施工合同即可享受10%的设计费优惠,优惠金额在施工总造价中扣除。

2、定金翻倍返:交定金可享受翻倍返还优惠,1000元当2000元用。(注:此项需签订施工合同方可享受该项优惠,并在签订施工合同时扣除优惠金额。只设计不施工不享受此项优惠)

3、媒体监管:签订三方合同之后,华西都市网将作为丙方监督施工质量参加此次活动的网友,均可以享受到媒体的监理服务,并且定期会有小编进行家访,记录装修进度,验收装修质量,让大家装的放心!

4、设计费巨献:设计质量不打折的前提下,只收取10元/平米的出图费!

5、价格透明化:彼德的“装修报价单”组成是(人工成本+材料成本) ×数量+15%合理利润=您家的装修总价!并承诺不以任何借口加收管理费!

6、质量不打折为保证工地质量与工作室整体形象,所有工程项目一概不外包,不分包,不转包。

7、环保材料:四年前彼德就放弃使用乐山刚玉腻子,805胶水和低于100元以下的木工板;两年前彼德放弃了蓝星刚玉腻子,808胶水,采用了绿蛙无毒墙面体系;去年彼德放弃了使用木工板,更换升级为“0”甲醛排放的洛菲博尔定向秸秆板。
彼德设计
嘎嘎……彼德就是装修的弄潮儿,哈哈哈……我们随时跟进时代的潮流,现在来一段彼德版陈鸥体……………………
你注重我的设计经费,却忽略我的设计品味。你有你的套餐装备,我有我的必胜攻略。你的昙花一现只是铺垫而已,我的细水长流才是最终赢家。你摇头叹息我沉潜不够,但我会证明高调才是室内设计的主流。未来路上少不了竞争与否定。但那又怎样,彼德装饰引领的是这个时代家装设计的潮流。我是彼德装饰,我为自己代言……
Bide小雯
占位占位
彼德设计
呵呵……大家有什么问题可以随便问哈!还可以上门咨询哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

白露
我先来占个位
笨熊的笨笨
# 7
有木有成品可以欣赏滴
白露
# 8
就是啊,有木有成品可以观摩一下
白露
# 9
签订施工合同后,前面的两项优惠可以同时享受吗?
浮影游梦
彼德,我问一下你们的设计与施工的平直咋样喃?

快速回复

Smilies