消费·生活

超级耐心写装修日记分享--华润24城◆ 现代稳重居家派◆装...   寒雅2012 发表于 2012-4-26 14:06
寒雅2012
哆啦A微梦 发表于 2012-5-6 23:11
要得,期待看着楼主新家每天的进程

昨天去验收了材料,今天抽空会发上来了
哆啦A微梦
寒雅2012 发表于 2012-5-8 10:54
昨天去验收了材料,今天抽空会发上来了

好的,可以关注下我们5月的主推活动,家具全场4.4折哦

http://www.huaxi100.com/thread-171913-1-1.html
布衣书生
寒雅2012 发表于 2012-5-3 11:24
5.1离开成都了,物业工作人员5.1也是放假,昨天电话让润邸装饰的王经理替我将装修手续补办完,计划下周一 ...

哈哈,那我继续跟这个帖子。取点经。
寒雅2012
哆啦A微梦 发表于 2012-5-8 10:59
好的,可以关注下我们5月的主推活动,家具全场4.4折哦

http://www.huaxi100.com/thread-171913-1-1.html ...

网上活动吗?我看看哈!谢谢!
寒雅2012

材料验收.......

因为工作比较忙,所以也就没有及时更新装修日记,网友们担待了。但是我会坚持的。今天将材料的验收情况补上来
与梅子姐约定到了工地,工人师傅正在拆除飘窗上的墙体,室内灰尘漫成一片,工人师傅居然也不带个口罩,我都感觉要窒息了.那个师傅说也没有料到这么大的灰尘。工人也不容易呀!

小卧室的已经拆好了

材料开始搬运了。看这是饰面板,博美的1220*2440*3的三厘饰面板

客厅吊顶用的轻钢龙骨,木龙骨吊顶就必须要做防腐防火处理才放心。
而且木龙骨变形的机会多

三电的塑铜线,现在冒牌的太多了,所以要看合格证与防卫标示

白乳胶也是一样,我看到我的邻居家里是那种大黑色筒的,真的让人不能放心,环保还是第一的。
我家的原墙面妮子不好,怕以后又脱层,项目经理说先用手工腻子打几层,再用刚玉腻子,这样开裂脱层的机率就不会有了,装修一次就知道了,装修是一件非常费神的事,我可不愿意后期有隐患、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

哆啦A微梦
寒雅2012 发表于 2012-5-9 13:10
网上活动吗?我看看哈!谢谢!

恩,五月的一个团购活动,家具全场44折
寒雅2012
哆啦A微梦 发表于 2012-5-9 14:37
恩,五月的一个团购活动,家具全场44折

哦,那能给力哟,我五月份可能要出差,如果不在成都就委托梅子姐姐替我看看了。
寒雅2012
周六周日不让施工,只有周一去看看了。
迷墙
矮油 童鞋又更新了 好多图啊!
空悲切
寒雅2012 发表于 2012-5-9 13:14
因为工作比较忙,所以也就没有及时更新装修日记,网友们担待了。但是我会坚持的。今天将材料的验收情况补上 ...

飘窗上的墙体可以拆了做柜子吗?不是说那个位置一般都要称重的哇?

快速回复

Smilies