消费·生活

小偷半夜光临,一个人住太不安全了,想找合租的伴儿   艾米丽 发表于 2012-3-28 16:02
长乐未央
有个照应,安全些。         
艾米丽
果冻cc爽 发表于 2012-3-29 15:01
要不和你男闺蜜一起住吧。都是闺蜜了,没有啥的。

他是自己买的房。人挺好,就是挺懒散的。之前一个工作做了一年后,竟然在家里闲了大半年的时间。每天晚睡晚起打麻将,所以导致他的初恋觉得跟着他没得前途,就甩了他跟着师兄去深圳了。
他又是那种闷骚型的,心里头郁闷得很又不说出来。
你说你在别个面前装下坚强算了吧,咱好歹也是认识个5年了,用得着么?
索性拉上另一个朋友和他一起跑去滋味烤鱼,喝high了英雄杯和梅子酒。他那会儿才算是真正爆发出来,哭得稀里哗啦的。也就是从那会儿开始,我们仨关系就很铁了。然后他就成了我们的男闺蜜。

不过他丫有时候也不地道,我跟他打电话的时候,他还以为我在豁他!
我声音都是哭腔+颤抖音了!他竟然还不信我!!又不是愚人节!(虽然偶尔我们也小骗一次,但是在大是大非的问题上我们是不开玩笑的啊!)
还好他最后来了,还陪我去报了案。

艾米丽
额。。。我发现我有点好了伤疤忘了疼??
今天好像没得那么害怕,竟然把男闺蜜的事都给八卦出来了。。。
还好他不来这里。要不然,非灭了我 。

不过没电脑的日子,我真的感觉世界清静了好多。回家以后就清清静静地看会儿书,时间一下就大把大把的
。现在找房子找室友的同时,我在考虑暂时还买不买电脑?
艾米丽
长乐未央 发表于 2012-3-29 15:12
有个照应,安全些。

不是太想和不认识的人住。我宅惯了,我怕见到陌生人~~~
艾米丽
长乐未央 发表于 2012-3-29 15:11
还好楼主机警,吓跑了小偷。

当时我也不晓得咋个想着冒句老公出来。。。
本来要成老公的人,现在却在别人怀里。。。

小荞暮紫
遇到小偷是一方面,还有比如做饭忘关煤气这种也很危险呢。建议最好还是有人一起住。或者熟人那里留把钥匙。相互常常走动很重要!
艾米丽
小荞暮紫 发表于 2012-3-29 15:28
遇到小偷是一方面,还有比如做饭忘关煤气这种也很危险呢。建议最好还是有人一起住。或者熟人那里留把钥匙。 ...

别说了~~~~
我害怕~~~~~~~~~

frank_lzc
艾米丽 发表于 2012-3-29 15:00
我最近衰神附体了~~~
几天之前,才在公车上掉了一个手机。
几天之后,小偷又来抱走我的电脑。

否极泰来,要心定哈!
艾米丽
frank_lzc 发表于 2012-3-29 15:37
否极泰来,要心定哈!

我心态还是比较好的。用我妈的话说,就是不长记性。。。
现在只要不一个人回去,我就不得害怕。还有心思在办公室里避开老板的监视,跟大家8我的男闺蜜。

只是想起来我的手机,我的电脑~我还是有点小心疼。
这可都是小艾自己挣钱自己买的,用的时间都还不超过2年。
话说,2年前,我就开始在给小偷贡献手机了。。。
哎,我深深感觉我都是在给小偷打工了。。。

frank_lzc
换个想法:你养活了小偷,还是应该有成就感的!

快速回复

Smilies