消费·生活

小偷半夜光临,一个人住太不安全了,想找合租的伴儿   艾米丽 发表于 2012-3-28 16:02
艾米丽
xklqy 发表于 2012-3-30 17:56
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

呵呵,谢谢你夸奖我。上学的时候语文一直都不好。没想到现在还有人说我写得好。小得意一会儿。
带着相机乱逛
LZ可以找个异性合租啊,,看看能遇到像小A这种的不,呵呵。。。
艾米丽
带着相机乱逛 发表于 2012-4-1 13:12
LZ可以找个异性合租啊,,看看能遇到像小A这种的不,呵呵。。。

那是提拉米猪的运气好,可以遇到高富帅的小A。
我心里在想,他俩最后弄不好真的就成一对儿了,哈哈。小A的前女友和前前女友都不靠谱。
我就没有这个运气了。

非但没有找到高富帅的运气,本来之前说好要来和我合租的高中同学GG这下也不来和我合租了。。。。

她找到了工作,在成都旁边的一个县,也就是郫县去当英语老师。
兴奋至极地告诉我,以后她还会享受2个超长假期,
然后马上语重心长滴跟我讲:
艾米,你也老大不小了。今年有25了吧?你别一天对自己的事儿不上心。前一段感情,过去了就算结了。人总是要往前面看的,对吧?你要是谈恋爱了,现在也不至于找不到人合租嘛。
(我现在都不晓得为啥周围的人总是可以将任何一件事情与我是不是单身扯到一块儿。)

所以,这个清明节,我需要做的事情就是找房子+找室友。。。。

说说今天愚人节,我又被人骗了。。。
早上我还在迷迷糊糊里,我寄宿的闺蜜(额。。。我发现我现在越说越混乱了。她就是KK)早上接了一个电话,就很兴奋的把我摇醒给我说,男闺蜜的女朋友回来了,俩人竟然和好清明开始要准备结婚了!!!
香蕉哩个巴拉!
这个消息真的好醒瞌睡!我马上就清醒了!!!kao,这样的女人他也要!!!我看不起他!!!

KK:你又不是不知道P(男闺蜜)是啥人!俩人清明就要采购东西去了!
听着这个消息,心里超级不爽。死P,被盗那天看我想前男友哭,还让我淡忘往事,结果你娃转眼就吃回头草!!!
说不出来的毛躁,不晓得是恨P不成钢,还是厌恶那个跟人跑了又回来的P女友。

KK一下没绷住,叉着腰在床边狂乐:这下你不赖床了,节日快乐哈愚人!
我这才发现这家伙耍我了。。。郁闷,本来还算计着今天骗她,其实P一直暗恋她的。
结果先被她玩弄了一把。
不过最可怜的是P,他心里隐隐的伤却被KK当成愚人材料使用了一次。
KK央求我不能给P说,为此愚人节被骗的回报就是去群光广场顶楼吃肉多味好的韩国烧烤,哈哈哈
(我强烈推荐这家,特别是他们家的那个冰淇淋,10块钱一杯分量不是点把点

二环清水河
女娃儿不要单独住!太危险了~
果冻cc爽
艾米丽 发表于 2012-3-29 15:17
他是自己买的房。人挺好,就是挺懒散的。之前一个工作做了一年后,竟然在家里闲了大半年的时间。每天晚睡 ...

懒散,谁不懒散呢。太勤快太激进的人,在一起累得很。
咕噜番茄
楼主。。求合租                     
艾米丽
咕噜番茄 发表于 2012-4-26 16:36
楼主。。求合租

哈,我现在已经找到合租对象了哈~怎么你还没有着落么?番茄你个去
马兰花儿
原来还有前奏的。
sylar
楼主找到人合租木有啊,木有的话考虑一下小生吧
XMAN
找到合租对象了啊,唉,来晚了啊

快速回复

Smilies