消费·生活

查看:【60872】 回复:【54】 发表于 2012-2-3 19:31
柠檬气球

现代简约风格88㎡小户型分享,来自我的卡布奇诺的回忆  

我家的房子买了有一段时间了,但是由于工作原因就没有及时的装修,所以也没有太多时间的去了解装修这方面的事情,平常也经常接到一些装修公司的电话,但是一直没有闲下来所以也就把装修给放了下来,偶然的一次,我接到了一家叫设计公司工作人员打来的电话,听到他们的介绍,感觉不错,就把我自己的想法简单的说了下,和他们约到周末量了下房子,和设计师交流了一下,然后我就让他们给我先做个方案,本来也没有想着和这家公司合作下去,当他们把方案放在我面前的时候,同时加上整个过程中的一些注意事项,我感觉很理想,设计方案很棒,再加上为我们考虑的很周到,在我和我LG商量之后就这样和这家公司签订了合同…

我们的房子设计风格是现代简约的,同样设计师给我们这个方案起了个浪漫的的名字:卡布奇诺的回忆,
我们的房子2个月前刚开始施工,楼主会不断更新,希望各位童鞋支持,也希望各位童鞋和我交流,给我多多提意见,对于我这个装修小虫来说,大家的意见都会很有用,谢谢大家咯

收起 本帖楼主收获 金币6

哆啦A微梦 6 期待新家更多照片
0个人喜欢楼主的帖子
柠檬气球
我们户型的设计图,就是被这张图纸给打动了,可能图看不太清,等我慢慢上图哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

柠檬气球
先上2张小区图片,掉掉大家胃口,小区环境很满意,就是有地上车位,会有安全隐患啊

本帖子中包含更多资源

柠檬气球
  我和我老公由于经常出差的原因,工地我也比较放心来让装修师傅做,所以也没有太多的时间过来看看,这两天闲下来来工地看看,看看进度、质量,和大家分享下..大家多多提意见

水电工程已经做完了,也已经验过了,感觉很不错哦..

客厅强弱电,以后不受其他信号干扰,线头也包裹起来,很安全,做工很仔细

本帖子中包含更多资源

柠檬气球
电线管做的很好,横平竖直,以后不会担心在在墙上钉东西碰到电线..

本帖子中包含更多资源

柠檬气球
看看吊顶后面的线盒做的和处理的是不是很合理.. 求专业人士指教

本帖子中包含更多资源

柠檬气球
# 7
接下来是吊顶了,用得是轻钢龙骨吊顶,为的以后不变形,(时间久了不易变形,不会因为空气潮湿而导致墙体开裂)

吊顶前的弹线,很专业,做工很精细

本帖子中包含更多资源

柠檬气球
# 8
轻钢龙骨吊顶

现在吊顶已经做的差不多了,只要我把我家的中央空调按上,就可以上石膏板了,很高兴,也很满意…(师傅辛苦了,你们做的很好)

本帖子中包含更多资源

柠檬气球
# 9
做好木板的吊灯部分

本帖子中包含更多资源

柠檬气球
吊顶图近照

本帖子中包含更多资源

快速回复