消费·生活

查看:【15206】 回复:【47】 发表于 2011-5-31 13:06
乖乖尾巴猪

米有尾巴儿的柯基三筒来报道!  

我的名字叫三筒,看我是不是像木有尾巴儿啊?哈哈 其实我有尾巴儿滴。。只不过太短了。。。

我最喜欢的就是骨头了,我要好多好多骨头
可是爸爸说我最近太胖了,需要减肥啦=。=

0个人喜欢楼主的帖子
乖乖尾巴猪
我还有个姐姐,我和姐姐感情只有那么好了 你们看嘛,我们白天都挤在一起睡觉的

姐姐名叫“二两”,据说麻麻的朋友捡到姐姐的时候,她只有二两重,所以取名叫“二两”,后来朋友家里无法再养姐姐了,就把姐姐过继给麻麻了,现在姐姐已经从二两长到二斤重咯!!!

姐姐长得很漂亮,别个都说姐姐有双好媚气的眼睛哦 。。。只不过经常被麻麻烧整

sylar
好乖哦~~带眼镜那张,萌死人嗫!!
爱管闲事猫
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!猫猫终于来鸟!!!!!!!!!!!爱猫团顶起~~~~~楼主!求多图!
sylar
爱管闲事猫 发表于 2011-5-31 16:17
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!猫猫终于来鸟!!!!!!!!!!!爱猫团顶起~~~~~楼主!求多图! ...

虽然我觉得猫儿你木有虾米形象可言,不过还是要提醒猫儿,注意形象
爱管闲事猫
sylar 发表于 2011-5-31 16:39
虽然我觉得猫儿你木有虾米形象可言,不过还是要提醒猫儿,注意形象 ...

一不小心激动过头了~
乖乖尾巴猪
# 7
爱管闲事猫 发表于 2011-5-31 16:17
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!猫猫终于来鸟!!!!!!!!!!!爱猫团顶起~~~~~楼主!求多图! ...

哈哈 我也爱二两多过爱三筒  三筒她爸才喜欢她   有图有图 不急
爱管闲事猫
# 8
端坐着等图图~~~
深水炸弹
# 9
三筒和二两,都好萌啊
柯基犬的腿腿好短,但是很萌很喜感。
原来喵酱和汪酱也是能和平共处的呀
乖乖尾巴猪
吃完了六婆,再去马杀鸡了一火,二两妈--就是我,又悠哉悠哉地回来咯,请原谅我偏心。。。二两的照片要比三筒多些

再来两张萌的

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部