消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪
带着相机乱逛 发表于 2012-3-23 12:59
楼上说的很到位哈,,楼主这样幽默的文笔,,还好做了广告行业,,如果做到其它行业,,真的是浪费了啊。。 ...

楼主已经觉得自己投错行了啊……各种累好么
提拉米猪
楼主来更新鸟~
中午刚吃过饭,楼主吃的凉拌鸡、青椒肉丝、魔芋烧鸭,乃们吃了神马吖?
(神马?减肥?)

(介才是楼主的心灵写照!)

今天周一,乃们鸭梨大么?反正楼主的鸭梨相当大!而且一想起这周要上7天班,忍不住悲从中来!暗无天日的时光要来鸟~搞不好中途就会阵亡也说不定……

不过过了一个周末,楼主感觉天气变好了,心情灰常舒畅捏~乃们捏?

上周末木有更新,实在对不住大家,其实这周末还是发生了一些故事,称不上什么大事件,不过这样的故事楼主也是第一次遇到,所以想和大家讲一讲……
放心,楼主已经走出了前男友的阴影,他最近没有找过楼主,在这里想说的是小A的故事。

上周五晚上很晚的时候,小A还没有回来,楼主还是好心的短信了一下,结果丫木有回!
楼主也就没再问,结果周六……楼主一早被敲门声吵起来了,难得有个阳关灿烂的周末想睡个懒觉都被打扰!一肚子火气的去开门,结果开门之后,乃们猜我看到谁了!真的一瞬间,楼主立马清醒了!

不是小A,不是前男友(他可以去shi了!),不是小B,当然更不是小B的好基友……(这号人物还没出过场好么?)

而是“白富美”小姐!小A童鞋的EX——小美!

这才三月底,姑娘就直接光大腿,齐B小短裙了!相比之下,楼主皱巴巴的睡衣,头发鸟窝状,简直“弱爆了”有木有!
“那个……你……”
“小A呢?”小美直接推门进来了……
“他……好像木有回来,我帮你看看嘛”楼主敲敲他房门,没回应,推门进去,果然空荡荡的……

“他……昨晚没回来……要不你……”
楼主是好心提醒小美姑娘打个电话神马的。
结果姑娘直接两眼冒粗了泪花……
“他根本不接我电话!短信也不回……我以为他在家,可是家里也找不到人……我……”
楼主看到姑娘有泪崩的趋势了,连忙端茶倒水,各种安慰……
“别哭哈,你先休息下,等下再打嘛……”

其实楼主是想先去洗个脸整理下着装的,结果姑娘直接抓住楼主胳膊哭了起来……
“妞妞……你说小A为什么要和我分手?我们在一起两年了……我对他那里不好了……”
那个,你对他好不好,楼主真的不知道啊……

“哎……感情的事情呢,是不能勉强的……”楼主一着急,港台腔又出来了……
“你这么好,又漂亮……性格又好(这个有待考证)……小A肯定不会无缘无故……”
(其实楼主还想说你又有钱神马的,没敢说)
“那是为什么啊?一个月前还搬出去住!说要有自己的空间……可住这里就要和我分手!”
“额……那个……”小美的话怎么这么别扭啊……好像是搬到我这里才闹分手的……

关楼主P事!

“你先不要哭啊……再联系下,和他谈谈嘛……”
“谈什么……关键现在他根本不理我……”
“可能他是没看到电话嘛……”
“……55555”
“不哭嘛,这世界上,木有无缘无故的爱,也木有无缘无故的恨……”
(楼主你在说神马?)

一个小时候,终于把姑娘哄走了……楼主才有功夫洗把脸,这都神马事儿啊!
楼主回到房间,发现手机上有两条短信
第一条
A桑“她去我们家了?”
第二条
A桑“速回复啊猪!还是你没起床呢?!”

楼主赶紧一个电话打过去……
“你猪啊!现在才回复!你再爪子啊!”
“神马我在爪子!你女人都找上门了还骂我!”楼主忍不住火了
“……哦,扫瑞啊……她……走了么?”
“走了!刚走!你死哪儿去了!”
“……真走了哇?不是你们联合骗我吧?”
“走了啊!爱信不信!”
楼主直接挂了电话。

二十分钟后,小A回来了。

楼主本来不想理他的,结果他反而跑来问
“她说什么了么?”
“还能说什么?问我为毛你要分手?我哪儿知道啊!还有你死哪儿去了哦,昨晚上不回短信!”
“哎,昨晚上的事儿就不说了嘛……其他她还说什么了么?”
“其他的……好像就没啥了哦……不过,乃们为什么要分手哇?”
“……”
“为啥啊?说嘛……”
“……”
“我好不容易的懒觉都被搅黄了!乃就不要玩神秘了嘛……”
“……”
“喂!小A你……”
“好了好了,烦死了……去给我煮碗面,我们边吃边说……”
“嗨!”

蓝后楼主去煮面了……额……好像又做了什么“奴性爆发”的事情了。

后面一边吃饭,小A酒把前面的故事慢慢道来……
果然,前女友、前男友神马的,简直是这世界上最蛋疼!最闹心!最纠结!最极品的事物!

小A的恋爱史很单纯,小美是他第二任,第一任是维持了三年的初恋……大二时候姑娘出国了,蓝后分手了……蓝后就认识了小美。
后来是小美主动追的小A,用小A的话说就是“半推半就就从了……”
囧……
在一起后发现两人很多方面都不合拍,而且这段感情,确实小美付出的更多一些。小A多次想要分开,都被小美强势镇压了……
囧……

“小A,你肿么可以这样……”楼主忍不住问
“有神马办法,每次要分手她都一哭二闹的,我怕出事儿的嘛……”
“结果你们就……”
“对啊,分了一年都没成功……我也很痛苦啊……”
“那你之前还和我妈说……”
“那是为了让你妈安心啊……不然她肯定不让我住这里”
“那……”
“这么说吧……之前选择住这里也是因为比较便宜,条件什么的都不说了!那段时间我刚开始上班,真的很缺钱……我家人都知道小美的事情,因为和她分手,家里直接给我断了生活费……”
“额……那你……”
“我知道你想问为什么和她分手,性格之类的不合是一方面……或者是我单纯觉得不合适,我对她越冷漠她反而追的越紧……你知道,狮子座的女生,又强势又占有欲……”
“额……我也是狮子座”
“……你,你最多是个纸老虎”
“额……我……”(简直是躺着也中枪……)

“分手的另外一点是……”小A看了我一眼。
“之前在一起的那个女生……初恋,要回国了……这件事,让我心很乱……”
说到这里,小A表情变得很认真,那是我从没见过的摸样

而我的心,忽然之间……五味杂陈。

他的故事,也真够狗血的……还有,原来他也有这么多的心事,我原以为,他什么都不在乎的,他什么都可以解决的,他是可以掌控一切的,原来……他也和我一样,感情纠结,和我一样……有狼狈,有不堪……

什么都没再说,我收拾好碗筷。
“她四月就回来了……”
“哦……”我没再说什么。

总之这就是上周末的故事了……楼主有些感慨:果然女人都一样,再强大的外表,也掩饰不了内心的敏感和脆弱。所以神经大条一点,大概也没什么不好吧?
楼主无比怀念曾经的自己,还有曾经的小A,楼主不喜欢现在这个为感情躲避、为感情困扰的他。

对了,忽然发现我们已经合租了一个月了,时间过的很快,而我也坚持下来,写这些日记,虽然后面频率变得有点低……
但我会继续坚持,请大家放心……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

提拉米猪
蓉城恶少 发表于 2012-3-26 14:43
为什么四川话的对白里还有儿话音……………………

哈哈 这位兄台看的仔细哦~

提拉米猪
长乐未央 发表于 2012-3-26 14:57
前几天看到楼主发了不给力的真人,那个黑暗的画面让大家大失所望。
我来做点好事,给大家展示一个闪亮阳光 ...

囧 这样看果然帅气了很多 哈哈
不过现在看来是有向大叔发展的趋势鸟~

提拉米猪
z微妙z 发表于 2012-3-26 16:06
楼主会不会最终和小A一起呢?

不会……其实他不是楼主喜欢的类型
现在更多的是一些类似同伴的感觉
让我有一点安全感 仅此而已

提拉米猪
adam 发表于 2012-3-26 15:19
周末有各种太阳,周末有各种混乱,还是上班好,上班吃饭睡觉,简单。 ...

嗯 对哦 现在生活的中心都在工作上面 没有私生活之类

提拉米猪
sylar 发表于 2012-3-26 14:33
楼主是纸老虎咩?难道不应该是纸狮子咩~!悲催的小A啊~

哎 都悲催啊……
难道你没发现么 现在20多岁的男男女女 好像都没有生活愉快的
都有各种的烦恼

提拉米猪
蓉城恶少 发表于 2012-3-26 16:50
一看楼主就是在北方读的大学···打字潜意识都是普通话

哈哈 大概和工作环境有关吧
老板同事很多都是北方人,没什么说四川话的环境

提拉米猪
sylar 发表于 2012-3-26 17:07
不光是20多岁的吧,除了不懂事儿的小屁孩儿,所有人都在烦恼和纠结啊

这倒是……所以也没什么,人不能苦一辈子,只会苦一阵子而已

提拉米猪
夏初久时° 发表于 2012-3-26 18:19
嗨呀······出国的要回国了!看来应该还是个百富美哈···既然都是百富美,就不用纠结了撒! ...

哎 这个真不清楚呢……没敢问,不过小A前前女友的照片被强大的楼主找到了!
乃们要不要看?

快速回复

Smilies