消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪
3月1日 更新

童鞋们,昨天楼主心情不好,木有来更新,深表扫瑞。。。
但四楼主郁闷是有原因的。。。因为,母上大人前天来成都“临幸”楼主了

楼主老家在成都周边一个小县,具体在哪里保密,谢绝人肉,谢谢~
蓝后最近楼主各种忙,蓝后转租的事情又把楼主搞的焦头烂额,蓝后老娘就担心了,前天中午就来看楼主了。。。

不过千万别想象神马母女见面,各种情深意切画面之类。以俺老娘的性格,要放现在,肯定又是一枚雷厉风行、火树银花的奇女子啊!生出楼主这样性格温吞,神经大条的女儿,母上大人多次公开表示想把楼主塞回去啊!

所以前天中午楼主把老娘接回家就又回去上班鸟,一下午各种忐忑你们懂吗?中午小A不在家,楼主也不敢提异性合租的事情,让她知道楼主肯定会死的很惨!

晚上回家后,果然老娘坐在客厅,气定神闲的喝茶,饭也做好鸟~
小A在家,他的房门紧闭。楼主不由菊花一紧。。。

你说的转租,就是租给他吗?”老妈开门见山。
额。。。那个。。。”楼主一阵紧张,差点给跪了

年轻人的思想,我们是跟不上了,这一男一女住一套房,像话吗?”
“可是。。。那个。。。我们只是合租。。。不会影响。。。”楼主明显底气不足

“先不说了!吃饭吧!叫他一起吃!”老妈直接发号施令了

一起吃!小A,我,母上大人!一起吃!这画面!想想都诡异啊!

不过不管你们信不信,这诡异的画面确实上演了,那种微妙的气氛,真的让楼主有想撞墙的冲动!

“小A,哦,你是叫小A是吧?”吃到一半,老妈开始问话了。
“嗯,我叫小A”
你多大了?工作没有啊?”
老妈你是要闹哪样?问这些爪子嘛?查户口还是介绍对象啊?
“24岁,在XXX公司”
“哦。。。已经工作了。。。不过嘛,你和妞妞(楼主小名)这样住,不方便吧?”
“不方便?”小A想了一下接着说
“不存在,我们各自都有工作生活的嘛,见面的时间真不怎么多”
“而且。。。”小A看了我一眼说
不晓得妞妞有没得男朋友,反正我是有女朋友的哈

女朋友!!!!!!!

但老妈松了口气,却又回过头瞪了我一眼。
“我家姑娘还小,不急哈。。。”
不急个毛线!!天天电话里催我相亲还说不急!!!!
不过你住这里,女朋友不会想多吧?”老妈又抛出一颗炸弹。
“呵呵,不会啊,她对我很放心的。。。这周末她会过来看我”然后还若有若无的瞟了我一眼
瞟我爪子!!!瞟我爪子嘛!!!

楼主晓得自己不是你的菜!!楼主晓得自己穷挫丑入不了你。。。和你女朋友的法眼!!!

你们都放心吧!你们全家都放心吧!!!

不过老妈这下是真的放心了,安安心心吃饭,楼主一肚子苦水。。。

感觉这顿饭,楼主莫名其妙又被当炮灰挤兑了。。。

晚上睡觉前,楼主老妈开始各种念叨,找男朋友啊,工作啊,楼主心里却各种杂念,一丝苦涩。。。

这是前天的故事

昨天没有神马可说的,可是莫名的,小A和老妈关系变得很好,两人饭桌上各种欢乐,各种有爱,我妈那眼神!!!
小A脑门上贴上了新的标签“中老年妇女杀手

而我知道老妈潜意识里一定又想把我塞回去了!!!

蓉城恶少
求大腿照!!!                     
哐哐哐
苏舜钦 发表于 2012-2-29 23:47
我也期望和一个漂亮的妹纸合租。
我也是快要毕业了的人啊。
...

呵呵 那你机会还很多啊

毕业合租本来就是常事啊

哐哐哐
龙族 发表于 2012-2-29 17:53
会吃就会做三。。下岗卖烧烤是我多年的宏愿。。。

我来买,能不能优惠点
adam
小说不错,有空可以看几眼。支持一下。
夏初久时°
继续继续···················································
芭蕉桑
哈哈 貌似已经有微妙的JQ出现了 楼主是不是喜欢小A了?
海哭的声音
呵呵,楼主太喜剧了哈              
evanh
楼主新生爱意。这剧情没法搞了。就是一暗恋的结局。完毕。
sylar
提拉米猪 发表于 2012-2-28 11:59
各位亲~
楼主肥来鸟~~~~乃们想我了木有啊~偶晓得乃们最想念的是小A,是不是啊?
嗯,趁着部门 ...

终于开始有点进入主题了哇~~期待ing,鸡冻ing

快速回复

Smilies