消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
蓉城恶少
提拉米猪 发表于 2012-3-1 15:22
。。。好吧,你们。。。楼主好桑心,你们。。。楼主会想办法的。。。
...

那你桑心了,那你想暴露了···那你来撒!!!!!暴露撒!晒出来撒
哐哐哐
哎 闷骚男和闷骚女住一起 真的很蛋疼

他既然有女友了,你也别太上心啊
今朝梅子
祝楼主合租快乐!
呵呵
sylar
提拉米猪 发表于 2012-3-1 15:21
挖个毛线墙角啊。。。楼主和小A灰常纯洁的好么?鄙视你们起哄的!

哇哈哈,楼主蛋定~希望楼主和小A纯洁的友谊天长地久,偶也~话说,楼主来张真人兽吧!
苏舜钦
接下来可以整点小A和女朋友之间的纠纷——不然干嘛自己单独出来呢。
如果他们感情十分要好,没有让大家想入非非,这故事就很难进行下去了啊。
然后写某一日,楼主和小A...哪个,大家都懂的。
摄狼一族
楼主太喜剧了
提拉米猪
苏舜钦 发表于 2012-3-1 21:16
接下来可以整点小A和女朋友之间的纠纷——不然干嘛自己单独出来呢。
如果他们感情十分要好,没有让大家 ...

这个。。。不是我想怎么样就怎么样的啊
我也不知道以后会怎样,不过对小A女友很期待呢

提拉米猪
摄狼一族 发表于 2012-3-2 00:32
楼主太喜剧了

楼主一点都不喜剧!
楼主是个大杯具!大!杯!具!

提拉米猪
sylar 发表于 2012-3-1 17:17
哇哈哈,楼主蛋定~希望楼主和小A纯洁的友谊天长地久,偶也~话说,楼主 ...

真人兽。。。楼主是穷挫丑,不上镜啊!
提拉米猪
哐哐哐 发表于 2012-3-1 17:16
哎 闷骚男和闷骚女住一起 真的很蛋疼

他既然有女友了,你也别太上心啊

伦家木有上心啊,全是你们在YY,太讨厌了!

快速回复

Smilies