消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
sylar
提拉米猪 发表于 2012-3-2 14:31
只能说你够重口的。。。

话说我们都支持你那么久了,也该赏我们一张真人兽了撒

提拉米猪
sylar 发表于 2012-3-2 14:34
话说我们都支持你那么久了,也该赏我们一张真人兽了撒

这个这个。。。楼主改天偷拍小A给你们看嘛。。。
提拉米猪
3/3
尽管是周末,但是楼主真的木有睡懒觉哇,楼主容易么?
因为楼主今天一早就睡不着觉了!一方面是因为生物钟,工作几个月了,已经形成“日出而作、日落而息”的良好生活习惯!
喂喂!什么良好习惯!明明每天都睡不醒的好么?
好吧,其实楼主昨晚有点失眠,蓝后今早还做了各种梦,虽然木有睡意了,但四楼主还是在床上挺尸到12点才起床,心情各种复杂

楼主木有心情吃饭啊!(谁关心你有木有吃饭哇,别废话!快点说昨晚上小A女朋友的事儿!!!)
好吧,其实是介样滴。。。。。。

画面切换到一年前。。。。。

(喂!楼主你是要作死啊!穿的远了啊!赶紧肥来。。。。)
(。。。。。。)
(重来,画面切换到昨天下班后。。。。。。)

楼主带着各种欢喜、悲愤、落寞的心情下班了!欢喜的是周末终于到了,悲愤的是母上大人上午走了(至于她走了为神马会悲愤,楼主表示自己也说不清,摊手。。。),至于落寞,周末的晚上一个人回家,总是一件桑干的事情吧,但四楼主也没有心情呼朋伴友招蜂引蝶出去腐败啊,楼主很累得好么!

我好啰嗦啊,只是说个心情就要讲半天。

不过楼主对于今天晚上还是有一些小小的期待,因为小A的女朋友要来了!
前面说他是gay的童鞋先去死一百次再面壁思过好么?

十多分钟后,楼主回到了家。
进门换鞋。。。一个悦耳的声音飘过来。
“你就是妞妞吧?”
楼主抬眼,先是看到了两条裹着过膝靴的长腿,蓝后是包臀短裙,修身毛衣,黑色毛领短外套,最后是一张。。。。。。嗯,肿么说咧?不是妖娆,却是有点媚气的一张脸。
要问楼主为神马会把这细节记得这么清楚,试想如果你是以蹲着换鞋的姿态仰视一位身高将近170的美女,那种效果还是很震惊的!

“嘿嘿,我是,你是小A的女朋友哇?”楼主当时肯定是一脸谄媚,伦家也稀饭美女的嘛。。。

“嗯。。。呵呵,你回家蛮晚的嘛,吃过了么?”美女说。

“吃。。。过了”其实楼主木有吃,但四楼主一瞬间忽然觉得有必要减个肥神马的。

蓝后美女笑了笑,回身进了小A的房间。

楼主这才站起身,看到小A从房间走了出来。
“你吃过了?”小A一脸怀疑。
“。。。。。。。真吃过了”
你们妹的,怎么都这么关注楼主有没有吃晚饭。

“哦,好吧”蓝后小A也回了房间。

至于他们在房间里做了神马,楼主表示。。。。。。
真的不知道!!!!

不过大概过了半个多小时的样子,楼主听到有人敲自己的房间门。
(至于楼主为什么开始关着门上网了,你们懂的)

原来是小A女友,恩就叫她小美吧(好吧,很恶俗,不过楼主还真不知道她叫啥)
“妞妞,我先回去了哈”
“额,这么早,才9点多嘛。。。”
小美看了小A一眼,蓝后说
“回去还有点事情,下次一起出去耍哈”
“嗯,好,好。。。”

童鞋们,故事讲到此刻,请你们屏住呼吸,昨晚上最大的爆点要粗线了!
要!粗!线!了!

楼主眼睁睁的看到小美拿起了客厅茶几上的钥匙,而钥匙上一个亮晶晶的BMW标志晃瞎了楼主24K钛合金狗眼!
蓝后所有的记忆穿越到四十分钟前,楼主走到楼下的时候,看到一辆黑色的宝马X5!

楼主立马给跪了!这是白富美啊!这是活生生赤果果的白富美啊!
楼主顿时又有了泪奔的冲动!

十分钟后,小A从楼下上来了,看着楼主一脸残念的表情站在客厅。
“你那是啥表情,便秘哦?”
“你才便秘!你。。。”
“好好好。。。我全家都便秘!”小A一脸无奈。
看他准备回房间了,我按捺不住好奇心冲上去。
“喂喂!解释一下嘛”
“解释神马?”
“那姑娘。。。。。。她她她。。。。。。。”
“啥子哦。。。。。。”
“你你你。。。。。。你不是被包养了吧?”
小A愣了一下,然后一巴掌拍我脑门上。
“糊你熊脸!想什么呢?”
“可可可。。。。。。可是为神马不让人家在这过夜呢?”
于是后脑勺上又挨了一巴掌。

我简直是在用生命八卦啊!
“神经病!我和她,不是你想的那样。。。。。”
“那那那。。。。。。那是什么样?”

又一阵掌风袭来,我一个兔子翻身,灵巧的躲开了,而小A借势一个飞鱼腾跃,顺利的穿进了房间,只听“嘭”的一声,门被关上了!

“喂!”
只剩下我一个人的声音在客厅回荡。

而就在我愣神的时候,小A房门又开了,一个盒子向我飞了出来,我顺势接住,原来是一盒拿破仑面包!吃货必爱的!

“吃吧,猪!”小A的声音从房门里传出。

“喂!”我依旧穷追不舍。

“即然你们不是那样的。。。那我能不能。。。顺便求个包养啊!!!!”

“滚!!!”
。。。。。。

这就是昨天的故事了,最终我还是吃了晚饭,还是热量超高的!!!拿破仑面包!!!

通常吃了甜点我会很高兴,可是昨晚却有点失眠,各种思绪、回忆涌上心头。。。。。。

今早还做了各种古怪的梦,梦到一个熟悉已久的异性朋友,拉住了我的手。

哎,大概是要找个男朋友的时候了,这就是我挺尸一早上想的问题。

yayakahtei
楼主太可爱了,可以去写小说了                  
adam
鱼来鱼离扑鸟。唉……
长乐未央
楼主越写越有味道了 哈哈。
长乐未央
继续等更新。呵呵 。
长乐未央
强烈支持楼主。      
夏初久时°
哈哈哈,太有爱了,,,继续继续,期待
提拉米猪
长乐未央 发表于 2012-3-3 19:45
强烈支持楼主。

谢谢亲,楼主刚从外面回来。。。晚上去约会了,现在心情沉重,明天更新哦。。。

快速回复

Smilies