消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
长乐未央
亲,没什么大不了的,我们都会支持你的。
提拉米猪
3/4(忧伤的更新)
楼主赖床到快12点,终于爬起来了,起床后第一件事就是来更新日记,太敬业了,太感人了!
好吧,其实楼主此时蓬头垢面,还木有洗脸,你们不要嫌弃哦。。。

继续说昨天的故事,楼主早上挺尸到11点多,思绪万千,起床后虽然木有什么食欲,但还是随便吃了点东西。
估计是前一天楼主“八卦女王”附体的形象把小A吓到了,中午他就一直在房间没出来。
他不饿吗?
楼主心想。

蓝后楼主就去更新日记了,写到一半,听到小A出房间门的声音,还一边打电话的声音。
“好了好了,我知道了,等我二十分钟。。。”
蓝后他粗门了。

下午过得各种无聊,写了工作总结,修改了一个方案,蓝后洗衣服,洗澡,各种忙碌,等弄完这些已经快6点了。
楼主刚想出去吃个饭神马的,忽然QQ上一个头像闪了起来。
楼主顿时一个机灵!

你们晓得那是谁吗?

万恶的前男友啊!

记得前面和大家说过,楼主分手也有几个月了,断断续续还有联系,说的也不过是一些不疼不痒的话,但一直没有再见面。
蓝后上上周的时候,他去重庆出差了,蓝后有一天晚上他在酒店的电脑上和楼主聊了一会儿。
那天楼主心情不好,说了一些有的没的,蓝后他说就说“等我回来见个面吧。。。”
蓝后楼主就同意了。

之后的两周,楼主一直都在等和他见面的那一天,好吧,楼主没骨气,虽然分手这么久了,楼主还是喜欢他,虽然没有那么浓烈,但那种想念的思绪,挥之不去。

他对我说“其实我不够好,或许我们再见面,你就会释怀了。。。”(前男友就叫他M吧)

可是这两周他却没有提见面的事情,偶尔QQ上,短信上联系,也都是在工作,加班,我知道他很忙。
上周末楼主在春熙路的时候,忍不住发短信给他,仍然是在加班!

楼主已经很失望了,或许那些忙碌只是托辞,他不过是有了自己的新生活而已。

但四昨天晚上,他的头像闪动的那一刻,楼主仍然是很开心。

他说“晚上一起吃饭吧,7点半在群光见吧”
楼主说“好哇!”

他还真的一点也没有变,见面约会都是这么即兴,总是带给楼主太多的惊喜和。。。失望。

于是楼主就开始换衣服,还化了个妆!
尼玛楼主真的不爱化的啊!技术不好不说,画了以后还总忘,不时还会揉眼睛抓眉毛的,最后被自己搞花掉。

虽然离见面还有一个多小时,但是楼主已经开始坐立不安了。
没心情上网了,就跑到客厅坐着喝茶。

蓝后小A回来了。

“要出去啊?”小A问道。
“嗯嗯!。。。”楼主掩饰不住喜悦。
“晚上回来吗?”
“废话!当然。。。回来了!”(小A你想神马呢?)
“哦”小A没再说什么,回了房间。

楼主看时间差不多了,就出发了。。。但后来发现,楼主还是来早了。

昨天晚上真的很冷的,楼主本来躲在群光里面等,后来又怕他看不到自己,或者怕自己看不到他就又跑到正门口等。
那种等待的心情,你们懂吗?

想着快点见到他,但又怕见到他,忐忑而忧伤。
(喂!楼主你肿么可以抛弃小A去见另一个男人啊!!!!)
(小A是谁?)

十多分钟后,前男友姗姗而来。。。几个月不见,他,好像更瘦了。

然后我们就去找地方吃饭了。

走在他旁边的感觉,还是那么的自然,他走左边我走右边,但却保持了一点点的距离,说着最近的生活。
两个人的忙碌,工作加班,各种愉快和不愉快。
吃饭时他还会为我倒水夹菜,从不让我花钱,即使我请他喝杯奶茶,他也会抢着把钱付了。
这样的一个人,让我觉得欢喜,觉得忧伤。分手是他提出来的,他说我们不合适,但是还可以做朋友。

但是我,却一直不能把他当做朋友来看待,于是很长的一段时间,我们没有见面也没有再通话。
直到过完年之后,才逐渐恢复了联系。
他说“见了面也许你就会释怀了。。。”
但是楼主却忽然觉得,也许见面不会是一个好主意。。。

吃晚饭,照例是在马路上走走散散步,此时气氛好了很多,M挽住了楼主的胳膊。
“我们还是好哥们儿嘛”
楼主没有说话,没有拒绝。
M放开了楼主。
“好像对你有点不公平呢”

走着走着,下起了小雨。楼主撑起雨伞。
这时已经快到楼主小区门口了,但是楼主舍不得回去,楼主只是说
“我把你送到前面的路口吧”

M无奈的说“好吧。。。我来撑伞吧”
然后他左手撑伞,右手搭在了楼主肩膀上。
“在我们找到新的男/女朋友之前,这样还是可以的吧”
我不知道他是在征求意见还是只是告知,但却无法推开他的肩膀。
温柔而霸道,他永远都是这样的人。

很快到了那个路口。
“快回去吧”M说。
楼主只是看着他,没有说话。
他又走回来
“来,拥抱一个”
楼主乖乖走过去,M轻轻抱住楼主,然后在楼主耳边说
“你。。。好像。。。胖了”

蓝后他放开手,说
“下月有五月天的演唱会,如果我不在重庆出差,就一起去看吧”
蓝后他就走了。

楼主看着他的背影,眼泪掉了下来。

蓝后楼主打着伞回家了。

回到家,小A从房间走出来。
“你果然不适合化妆”他说
“啥?”
“都花成这样了,你是去约会还是去吓人哦?”

楼主照照镜子,果然已经成了“熊猫妆”

楼主叹了口气,没有说话。

小A走回房间,却想起了什么又跑出去。

“下月五月天的演唱会,要去看吗?”
“啥?”楼主以为自己听错了,这话怎么这么熟悉。
“朋友给了两张票,要不要去嘛”

。。。。。。

楼主沉默了一下,然后抬起头大声说
“这不废话么!有人请当然要去了!”

“哼,这么爱占小便宜,果然是猪!”小A再次发挥“毒舌”本质
“我擦!又叫我猪!我有那么胖那么傻么”
“傻不傻不好说,不过胖是肯定的!”
说完这句话,他飞快的钻进了房间,而楼主挥舞的拳头定格在了半空。

淫僧。。。也许也不是那么了无生趣吧。

楼主的心情忽然好了一些。

adam
这个悬念太长了嘛,今天才4号,17号还有两个星期,楼主咋编?
苏舜钦
继续期待啊。
三姨太
JB都没有,你说个图 .......
蓉城恶少
楼上这句亮了……………………
提拉米猪
3/5
其实有个问题,不知道大家意识到了木有?

而这个问题也是楼主事后忽然想到的。
就是周六晚上,小A和我说的五月天演唱会的事。

难道大家不觉得奇怪么?
这种事情他为神马不和女友一起去,而是邀请我这个认识才一周的二房东一起去?

难道是楼主太有魅力了?

(喂!你们不要围殴楼主哇!轻点轻点。。。)

于是昨天中午吃完饭。
好吧,其实楼主又是吃的面,不过已经升级了!
在小A的数次打击下,楼主不吃泡面改吃西红柿打卤面了!
味道不过哦亲~小A果断好评哦亲~

“将就吃,就是有点咸了。。。”

对一个毒舌男,你还能要求神马呢?

不过吃着面,楼主还是忍不住问了那个问题。

“喂,A桑,下月是要一起去看五月天对吧?”
“嗯。。。”
那为嘛。。。你女朋友不去咧?”
“她。。。不想去”
“为啥啊?”
“。。。你有完没完啊,吃饭!”
“哦”

十秒钟后

“A桑,她为嘛不想去啊?”
“。。。。。。”
“A桑,她不喜欢五月天吗?”
“。。。。。。”
“A桑,那票多少钱啊,很贵吧?”
“。。。。。。”
“A桑。。。”
只听“啪”的一声,小A把筷子摔在了桌子上

“有毛病啊你!再废话就不要去看了!”
“。。。。。。”
“吃个饭P话多啊!”
“。。。。。。”
“不该问的事情就不要问!”
“。。。。。。”
“以后少在我面前提她!”

然后小A拂袖而去。。。留下楼主一个人捧着饭碗目瞪口呆。。。

苍天啊大地啊!
生活如此美好,他却如此暴躁!这究竟是为哪般?

难道和白富美女友之间有了问题了吗?

不对啊。。。
周五还好好的啊?

不过昨天他倒是急匆匆出门,难道发生了神马?

你们说呢?

昨天楼主一下午都在考虑这个问题。
只是比较杯具的是,小A不理我了。。。

哭。。。楼主好想问他

演唱会。。。还带我去看吧?

提拉米猪
三姨太 发表于 2012-3-4 22:53
JB都没有,你说个图 .......

会上的。。。肯定会上,请耐心等待
胆小者
小日子过的其实挺滋润的
夏初久时°
继续,继续,我天天都在等着看啊

快速回复

Smilies