消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪
3/2
楼主肥来鸟,上午比较忙,吃完饭来更新一段哈。
昨天倒是木有发生神马特别的故事。

白天楼主和小A都要上班的嘛,老妈一个人在家,不过昨天她为楼主买了很多好次的~
老妈,偶爱你~~果然吃货!一点零食就收买了!她可是时常想把你打回原型啊!

然后昨天下班回到家,楼主没进门就闻到一阵菜香~

楼主不禁想,如果每天都有一个人做着饭等自己回家就好了,系着围裙,拿着汤勺。。。

像这样

为毛是个老毛子的照片?

或者这样

楼主又小清新了(摊手)

于是有一天还会这样

喂!楼主醒醒!!

好吧,楼主清醒了,因为眼前的一切让人不太适应。。。

小A和妈妈坐在饭桌前。。。好吧,其实那么饭桌真的很小,也就是个小茶几而已。
进门口,两个人齐刷刷看向我,蓝后又同时回过头去继续相谈甚欢。

“呵呵,我妈做菜就不如阿姨了。。。不是咸了就是淡了。。。”
“真的哇,那阿姨要经常来给你和妞妞改善生活。。。”
“那太好了,有口福了。。。”

。。。。。。

这对话真的。。。好诡异,好蛋疼,而且。。。我那毫无节操的娘!
平时理都不理我,结果一个小A几句话就收买了!!
楼主不禁悲从中来!神马世道!

蓝后娘头也不回的说
“妞妞快去洗手来吃饭。。。还有小A啊,你和我说的那个。。。”
。。。。。。

楼主洗好手默默的坐在饭桌前,诡异的气氛顿时又开始了。。。

“妞妞啊,妈妈明天就回去了,你在成都。。。”
“纳尼!明天就回去!不是说下周才走吗?”
“算了,还是明天走吧,你爸那个老东西,自己在家饭都不好好吃。。。”
“额,那,那,那好吧。。。”
“不过你和小A一定要和平共处,知道吗?”
“知道了。。。”
小A是个好孩子,妞妞你平时又傻乎乎又粗枝大叶的,不要给人家添麻烦
。。。。。。

剧情的逆袭是肿么回事,老娘你本来不是很理解不了我们异性合租的吗?
现在为神马说的介么若无其事啊!
而且为神马矛头又指向我了!老妈你看不出小A实际是个JP腹黑男吗?

楼主各种无语,饭后小A刷的碗,蓝后他在母上心目中的形象就更高大了。。。

楼主继续无语,昨晚又被老娘念叨了半晚上。。。

淫僧。。。了无生趣的淫僧啊。。。

今上午,楼主妈妈离开了成都。。。

8过,今晚上小A女友要过来了,各种期待,你们呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

芭蕉桑
哎呀 楼主又来更新了,这故事一直追呢,好有趣啊~
hobbit
龙族 发表于 2012-3-1 09:53
好哈。。。白天卖面,晚上烧烤。。哈哈

这个好,等下岗就行动
hobbit
楼主,我需要翻译,好多词看不懂啊,看不懂啊,看不懂
龙族
估计小A的女友应该是时尚D-cup
sylar
提拉米猪 发表于 2012-3-2 12:50
真人兽。。。楼主是穷挫丑,不上镜啊!

符合我的口味,赶紧真人兽
提拉米猪
hobbit 发表于 2012-3-2 14:13
楼主,我需要翻译,好多词看不懂啊,看不懂啊,看不懂

看不懂?那些词语啊亲~楼主给你翻译~
提拉米猪
sylar 发表于 2012-3-2 14:29
符合我的口味,赶紧真人兽

只能说你够重口的。。。
提拉米猪
hobbit 发表于 2012-3-2 14:12
这个好,等下岗就行动

你们都来楼主家附近摆摊吧,哈哈。。。楼主可以有个折扣咩?

sylar
提拉米猪 发表于 2012-3-2 13:46
3/2
楼主肥来鸟,上午比较忙,吃完饭来更新一段哈。
昨天倒是木有发生神马特别的故事。

剧情进入白热化阶段,期待楼主的后续报道~~

快速回复

Smilies