消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪
cool_lake 发表于 2012-3-29 22:17
lZ威武,料果然被水军所获,无码高清一出,无人屁敌,
LZ,要坚强,不怕稀生哦{ ...

嗯,谢谢你
看到你的回复竟然一瞬间有了泪崩的冲动
楼主最近心情不好 在努力调节 谢谢你们

提拉米猪
阿帕奇视觉日记 发表于 2012-3-30 11:08
这个前前女友,除了脸大点,哈,还好啦应该放你们两个的对比照

额……干嘛放我的 要放也是放他前女友的嘛

提拉米猪
夏初久时° 发表于 2012-3-30 11:29
亲,我还想看另外一个!!!!要有比较才看的出来撒。。。。。。哈哈哈哈 ...

嗯 好吧 如果楼主能拿到手 一定会给大家放福利 放心

提拉米猪
乐在棋中 发表于 2012-3-30 11:32
LZ瞄瞄唔阔以不(做男盆友),。

额……楼主对华仔木有兴趣啊
提拉米猪
明早删照 楼主下班回家鸟~
提拉米猪
z微妙z 发表于 2012-3-30 22:26
哈哈  和我一样从豆瓣而来~

豆瓣?那里有人转我的文章?楼主从没上过豆瓣哇
提拉米猪
z微妙z 发表于 2012-3-31 13:34
一个脱水组里的脱水帖子
不过应该不算是转吧  她说了原帖地址呀
呵呵  让LZ的帖子更为广泛流传嘛~

搜噶~
楼主来更新鸟~~~~~下班前更新一段
上了一天班,好头疼啊!

视力模糊,腰酸背疼!上班毁人啊!!乃们说捏?
前面有童鞋说楼主的帖子被豆瓣转了……有点囧啊,所以小A前女友真相神马的,楼主还是先删了哈,万一被人家知道了
楼主就惨了

提拉米猪

嗯 继续和大家汇报最近的情况,最近依旧忙……
楼主很无奈,心情很烦躁,而且这周七天班!楼主已经处于崩溃的边缘了!
今天第六天……楼主只想唱“四个字~坚持到底呕呕~~~”

不过先预报一下:这次又新人物登场了哟~~

画面切换到前天下班前……
楼主公司规定是六点半下班,但貌似从来不按规定办事!
下班时间一般都在7点以后了……前天晚上六点四十的样子,楼主伸伸懒腰,方案终于做好了!

这时候,楼主看到右下角一个头像闪动!
谁!猜对了有奖!
对!就是他!前男友!
他妹夫的!

楼主两周没联系他,丫寂寞了么?要主动示好么?
“又在加班?”他问
“嗯,马上要下班了……”
“哦,我也在加班……”
“哦,好巧……”
巧你妹啊!

“不过我倒是蛮享受加班的哈……”
享受你妹啊!
“哦,因为你变态嘛……”
“……你好像很暴躁的样子哦”
“肿么了,看不惯啊!”
“……额,你讨厌我了啊?”

再次!楼主想咆哮!你妹啊!
但是楼主却很淡定的回复他
“喜欢的对立面不是讨厌,而是不喜欢……”

说完这句话,楼主自己都想给自己跪了!太有内涵了!太装B了!楼主觉得自己瞬间就御姐hold住全场了有木有!

果然前男友M沉默了几分钟,回复
“我知道了……早点回家吧……”

楼主关了电脑,忽然有一种赢了一局的感觉,但心情忽然烦躁起来,于是楼主拿出电话,拨出了一个号码……

也就是今天要登场的新人物——偶的死党,大学同学,男的,小梅(真的是男的)。
人物介绍:生于江浙,长于四川,就职于成都某高端酒店客户部。
这哥们儿见到楼主最常说的一句话就是“妹纸开房么?给你优惠哟~”
这分明就是一“拉皮条”的嘛!

好吧,不过楼主和他可以称得上是酒肉朋友了……想当年,大学时候,每晚两人横扫烧烤店,小吃街……
最终的结局是,这厮和班里妹纸们关系越来越好,而楼主的体重越来越高……

嗯,人物介绍到此结束,继续回忆故事。
楼主打他电话,因为忽然想和他一起吃烧烤了……他是种可以让楼主完全放松,忘记烦恼的那种人,前段时间因为他出差学习一直没联络上,听说上周回来了,寻思也时候聚一下了……

约好时间地点,楼主直奔科华北路,川大附近有几家烧烤还不错!见到小梅后,楼主忍不住又想挤兑他。
“矮油~前段时间去哪儿逍遥了,有艳遇咩?”
“艳遇个P,各种培训各种加班……倒是天天住五星级酒店……”
“额……”
“爪子?要开房么?给你内部价……”
“额……你个贱人!”
“哈哈……走,哥带你吃烤鱼去……”

吃着烤肉,喝着啤酒,聊着天……忽然之间觉得这种生活也很不错,在一个还算不错的城市里,有三五个好友,偶尔聚一聚真的不错……男朋友神马的,感情什么的,简直不值一提,其实想想那些愁闷,也不过自找的……
虽然楼主最近时常很想轻生神马的……真的,楼主最近开窍了,懂得了很多道理,比如说好好生活其实是比去shi更需要勇气的!不畏惧生就更不会畏惧shi了!
嗯……怎么觉得自己又在胡言乱语了,嗯,反正就是这么回事啦~

吃完饭……发现下雨了,囧……
还好小梅童鞋有开车,哎……这厮混的不错的,毕业半年多,房车都到手了,不像楼主还孤苦伶仃租房住。
送到小区门口,发现雨下的还有点大……
“哥只有这一把伞了,干脆把你送到楼下好了”

然后两人合撑一把伞向楼主住的单元走去……然后楼主就看到正前方小A撑着一把……粉红色的雨伞的背影……
“A桑~”
小A转身,一脸茫然……
“哦……你也刚回来啊”
“嗯!”
“哦……”

小梅在一边挤眉弄眼。
悄声说“这哥们儿就是和你一起租房的哦?”
“嗯嗯,就是他……”
“哦……不错嘛,虽然和哥相比还是……”
“你!去!Shi!”
“真的可以勾兑一下哦~反正也住一起嘛……”
“切……姐不是随便的人!”
“也是啊……女屌丝嘛……”
“你才女屌丝!你全家……”

小梅抓住我的胳膊,快走两步,将我带到A桑的伞下……
“我还有事,不送你们了~白白了”
然后他迅速消失了茫茫的雨夜中……
贱人!!

“他是你……”小A开口问道。
“额……我们不是那种关系啊!我不是随便的女人!那贱人……”
“废话!一看你俩就不是啊……”
“额……这都能……”
“当然了,那哥们儿看上去还不错的嘛,至于你……”
“额……你想说我是女屌丝么?女屌丝肿么了!女屌丝……”
“你才不是女屌丝好么……”
“小A你……”楼主不由得心中一动。
“你最多也就是一土肥圆……”
“小A你!!!!”

雨继续下,我们也回了家……现在回想起来,那晚上的一切还是美好而有趣的,雨夜不再冰冷,如果没有朋友的话,那样的雨夜也会寂寞的吧。
生活即使是忙碌而忧心的,但那些将不再是一切,也不能占据楼主心中的一切,哪怕风雨再大,春天还是来了,不是吗?
(忽然发现,楼主要走治愈路线了啊……)

不过最近楼主确实想通了很多问题,不会不开心,尽管真正的快乐仍旧是件困难的事情,但生活中的细微小幸福,楼主会抓住。
下班了,米娜桑~~撒扬娜拉~!!

提拉米猪
cool_lake 发表于 2012-3-31 07:12
看来我跟小A是一类银哦,稀饭类型

神马是稀饭类型?楼主肯定是馒头类型的!
提拉米猪
我在沉默中 发表于 2012-4-1 13:44
楼主
我一朋友说:喜欢的对立面不是不喜欢,而是默然。

也许吧……每个人心里都有自己的标准,所以感情的事情很难说呢

快速回复

Smilies