消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪
艾米丽 发表于 2012-4-1 16:42
哎,我也想要个小A来和我租房。现在找合租伴真不容易。。。

呵呵 好的合租伙伴可遇不可求呢

提拉米猪
adam 发表于 2012-4-2 17:10
木有看到,删了么????

晚来一步 已经删鸟 哈哈
提拉米猪
┏嘵妹兒┛ 发表于 2012-4-2 21:37
看到“前男友”这三个字,都心痛~

所以我们要挺住!!坚持住 以后会好的
提拉米猪
夏初久时° 发表于 2012-4-3 09:24
亲,死党照片上来一张撒!!!!

哇哇哇哇··············

妹子表起哄啊!死党就在成都工作,很容易人肉的
提拉米猪
z微妙z 发表于 2012-4-4 01:11
LZ这几天都没更新啊…  等待着啊

楼主这几来更新啦~
提拉米猪

童鞋们,乃们三天假都干啥了呢?
耍的high不high啊~~~~

要说楼主哇,差点把清明节当劳动节过了……4月2号还起大早,整理材料,加了半天班……然后又洗了俩小时衣服。
这几天成都要把人热惨鸟~感觉一夜之间,满大街都是大光腿大光臂的小伙妹纸了,成都的春天在哪里?

不过还好只有2号比较忙碌,后面两天过得还比较像假期的样子……听俺细细道来吧。

话说楼主2号忙完就到下午两点钟了,各种烦躁情绪爆发!于是楼主就又不眠去鸟~
而小A童鞋,从昨晚半夜回来以后就木有出过房门……估计又是腐败回来,宿醉神马的。

一觉醒来,天又黑了……囧。
楼主头昏脑胀的爬起来,顶着一头干草走出房门。
客厅黑乎乎的一片,楼主开开灯,晃眼一个身影坐在沙发上。愣了一下,才看清楚小A一脸屎样,比楼主还邋遢的的身影,斜斜得靠在沙发上,一动也不动……

“A桑!你肿么了A桑!你醒醒啊A桑!!”楼主扑过去,抓着他的肩膀一顿狂摇……
“你打了鸡血了啊!”小A猛地坐起来,推开楼主的手臂,然后又一脸痛苦的坐下了……

“你……这是咋的了?”看他一脸便秘的表情,楼主小心的坐到他旁边。
“老子不舒服啊……你还一顿乱晃……被你搞散架了!”
“额……对不起啊……谁让你一动不动的嘛……”楼主有些愧疚。
“去,给我倒杯水!”
“嗯!”

热水也倒好了,楼主盘腿坐在沙发一边,小心翼翼的看着他。
“看P啊看!”
“额……你肿么知道我看P呢?”
“……你个猪!离我远点”
楼主还没动身呢,他却忽然凑了过来……
“你……”楼主看着他不断放大的脸,紧张了一下……
“你几天没洗头了?都臭掉了好么!”

“你!”楼主一脚把他踹得远远的。
“你胡子拉碴一身酒气有毛资格说我!”
小A也不反驳,只是反手抓住了楼主的脚踝……

“你要爪子!放手哇!”楼主被他抓住,动弹的不得……而且这姿势,好暧昧。
“哎……你就不能给老子安静点啊!”小A的手加重了力道。
楼主倒抽了一口冷气,然后卯足了劲儿!一个鲤鱼翻身,摆脱了他的魔掌,还很不小心的“踢”到了他的下巴。

“我艹!你个死女人!”小A痛苦的捂住脖子。
“老子浑身不爽,你还要给我添点伤!”
“谁让你抓我脚!”
“你妹的!你先踹我的好么!”
“你先说我没洗头的好么!”
“你没洗头还怕别人说!”
“你自己也邋里邋遢的不洗澡凭神马说别人!”
“好好好!走嘛……一起去洗!”
“走就走!谁怕谁!”

说完这个,楼主和小A都愣住了……尴勒个尬的!怎么扯到一起洗澡上面去了。
小A忽然肩膀抖动,爆笑了出来。
“你个猪!说话不经大脑!”
“我……”明明说话不经大脑的是你嘛……

“好了好了,一起洗澡的事情回来再议,先出门透透气去”
小A站起身。然后又回过头,居高临下的看着楼主。
“愣着做什么,你得请我吃DQ”

“额……为什么还要我一起?”
“你都宅得快烂了好么!”
“我……”
“走走走……出门看妹纸去”

十分钟后,邋遢双人组各自顶着油乎乎的头发出发了。
还好,附近不远处的商场里就有DQ,一路上小A目不斜视,倒是楼主不停打望各色美女。
“喂!那个不错也~”
“一般吧”
“那个!快看那个!长腿黑丝!”
“俗气!”
“快回头……刚过去那个有点像范冰冰!”
“P!”

最后楼主无奈了。
“小A你,是不是男人啊!”
“我肯定是男人啊……倒是你,是不是女人啊……”
“我……哪里不是了?”
“看个美女你激动毛线?”
“额……我当然比不过你这种……阅女无数的了”
“P!”小A一边吃着DQ,一边打量我。
“你一脸屎样,头发也不整整……”
然后他又看下我下半身
“还有这肥粗短的小腿……”
“还敢说自己是女人?”
楼主一时语塞……这厮毒舌的功力见长啊!

“不过也不要灰心……”小A笑眯眯摸摸楼主的头。
“以后跟哥混吧,好好提高一下你的品位修养”
“才不用……”楼主白了他一眼,转过头去,却看到了远处一个熟悉的身影。

世界真小哇!竟然看到了EX,他妹的!
一个人提着一个大袋子,估计是逛了半天街。

“A~~~~桑……”楼主声音有点打颤。
“咱们……快走吧”
“干嘛啦,才刚出来……”
“让你走就走啊……我看到我前男友了!”
小A没说话,眯起眼睛朝着我看的方向望去。

“那瘦高个儿?”
“恩!”
“你怕啥啊!他又不会当街对你怎样……”
“好尴尬的嘛……”
“毛,有什么事,哥罩你!”

小A的话让楼主一瞬间安心了下来,虽然知道如果ex看到不知会被他怎么想,但如果有小A在旁边 ,一切都没关系的吧?

不过EX最终还是没有看到我俩,其实看到了也没什么吧。没什么见不得人的。

半个多小时候,邋遢二人组回家鸟。
楼主开门的时候,小A忽然问道
“如果今天只有你一个,是不是就自己躲起来或者逃跑掉?”
“嗯……”楼主还在思考的空档,小A轻轻拍拍楼主的头
“白痴啊!你又没欠他什么!”
“可是,还是会尴尬……”
“那有什么,难道躲一辈子?”
“我……”

“哎,你简直弱爆了,不过幸好有哥在……”
“……”
“为了表示对哥的谢意以及崇拜之情,一会儿洗澡给哥搓背吧!”
“……去死!”
“……”

这就是2号的故事了,之后两天,小A回家了……恩,是他真正的家。
今天早一点的时候,他短信说“她回来了”

楼主知道他说的是谁,你们也知道的吧?
这会儿楼主写日记,他还没回来,等回来以后。或许还有很多话要说的吧……
恩,好吧,其实是楼主有很多话要问……

先就这样,楼主要去洗澡鸟~~~么么各位!
假期愉快,虽然说的有点迟了……

提拉米猪
adam 发表于 2012-4-4 23:41
楼猪在小长假最后的夜晚,还来更新,太敬那啥了,简单慰问一下。明天又要上班鸟。。。。。。其实我是想说 ...

谢谢这位摄影朋友~
其实也没神马啦 现在经常来更新一段反而是一种休息了
有时候很想给大家讲一些劲爆的,不过真是的生活反而是平淡的……

所以希望大家能够一直支持我
你们有什么想问的也可以和我说 我都会解答呢

提拉米猪
蓉城恶少 发表于 2012-4-5 09:16
其实我多想和楼主合租的………………绝对比这个有意思多了。

呵呵 如果我们是三居室 一定邀请你来合住
提拉米猪
婷儿蛋 发表于 2012-4-5 10:59
lz我亏大了,清明去北京一趟N天木有上网,看不到A桑的前前女友的相片了啊。 ...

哈哈
确实啊 不过自己也觉得直接把人家的照片放上去有点……
嗯 万一被人肉了 楼主会被乱棍打死!

提拉米猪
带着相机乱逛 发表于 2012-4-5 13:10
楼上的就不要伤心了,一句话给你描述下,你再自己发挥下想象嘛。。。
A的前前女友属于那种小家碧玉可爱型的 ...

这位朋友描述很中肯哦~
反正感觉皮肤超好 很清新的女孩纸就是了~

快速回复

Smilies