消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
zoxicn
@提拉米猪  白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先“耍流氓”。  
zoxicn
@提拉米猪 小A还没有下决心,你应该故意疏远他,不理他,让他发疯的来追你,这事就搞定了。如果只是这样随随便便的就答应了,没有经历考验的感情是不长久的。你平时也不要对他太随便了。
zoxicn
@提拉米猪 就差春娇自言自语:我喜欢你,我真的很喜欢你。喜欢到我自己都好怕。张志明,你就当做好事也好,当放我一条生路也好,不要再来找我,真的不要再来了。我是很喜欢你,又怎么样呢?没有用的嘛,我懂得,我真的懂得。有的事根本就不可以强求。
你如果一直忘不了她,你为什么要和我在一起?
志明:我以为我能够忘了她,但那天见了她之后…所有的回忆又跑回来了,对不起。--有时候明明知道答案,却还是偏要问出那个为什么。
zoxicn
志明:你特意过来的?
  春娇:不是啊,刚巧经过嘛。
  志明:晚上有事吗?
  春娇:你约我?
  志明:不是,看看你今晚……会做什么?
  春娇:你约我啊?
  志明:神经病,我是想看你今晚……
  春娇:你约我,你约我,你约我,你约我……去哪里啊?
zoxicn
果然跟志明一个调调,恭喜恭喜!2月搞定一个富二代
zoxicn
抢鲜阅读,能有这么喜感的好莱坞结局也算不错了~~灰姑娘和王子从此过上了幸福生活~~~~
zoxicn
@提拉米猪 和好就好,不要老吃这些干醋,要多组织二人活动,这样才能增进感情和了解
zoxicn
猪猪长大了!
zoxicn
提拉米猪 发表于 2012-8-2 23:42
    大家好,米猪回来了!    虽然今天有点晚,几个事情想和大家说。    &n ...

米猪来个合影,算是结尾算了。。。。再往后就是同居蜜友的故事或结婚哪些破事了。。。

快速回复

Smilies