消费·生活

“幸福从这里开始~~”晒晒我低调舒适、简单温馨滴小窝~   菠萝妹妹 发表于 2012-3-12 18:46
大海.
那么大的动静花钱不少,我估计15万打不住,搞个5、6万差不多了吧,剩下钱买好家具.....
银八老师
强帖mk,拍得好细节哦。楼主好强大
maggiepo
菠萝妹妹 发表于 2012-3-12 19:01
收房当天

收房当天,和老公一起去,带了以下东西~也给大家提个醒,收房很重要~!一定要亲自验一验!

这个很实用啊 顶一下

菠萝妹妹

客厅部分已经开始找平了。师傅们架起了独木桥一般的木条,以免脚踩在水泥上面破坏找平的地面。

小心翼翼地走进房间,继续开始找变化。朱师傅完成了大部分的任务,剩下的时间也没闲着。订踢脚线的膨胀螺丝孔也准备好了

另外,储物柜也基本成形了,就等着批腻子刷漆咯

上回主卧衣橱中的插座位置提出了整改要求,朱师傅已经改好啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

菠萝妹妹

于师傅认真工作图一幅

淋浴区的特写

接下来就是厨卫,于师傅的作品准备登场。经过物业的检查,渗水情况不严重,可以开始贴卫生间地砖了。于师傅刷刷的就铺上我们精选的黑地砖

本帖子中包含更多资源

菠萝妹妹

差不多过了一个月了,装修也小有规模了~进门第一眼

进门左侧的鞋柜也出来雏形咯~

右边的墙和厨房一角

透过门口看厨房,光线不错哦

本帖子中包含更多资源

菠萝妹妹

厨房瓷砖已经差不多了哦~

飘窗变成了师傅的储物室,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

菠萝妹妹

满是插座的墙,以后就是摆放工作台的地方

特写砖砖,实在是精准丫

整体看砖砖。很整齐,赞一下于师傅的仔细

继续转到卫生间,墙砖那个白丫~~

本帖子中包含更多资源

菠萝妹妹

黑色的地面,是仿皮的,那个叫什么来着?低调奢华?

从卫生间看看储物室,是这个样子D

顺带放上美森耐的门门,期待装好后的效果

凑近看看储物室,不同的格子的尺寸都是按照需要自己定制的,出自世界著名的LG设计师之手

本帖子中包含更多资源

菠萝妹妹

来看看客厅天花板

再来是卫生间的腰砖,LG亲手设计的,两个房间的设计都很田园,风格很一致哦

厨房的小砖已经全部上墙了,那个漂亮丫

然后是柜子,感觉还不错~

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies