消费·生活

查看:【5013】 回复:【10】 发表于 2011-6-28 16:44
聪明的小帅哥

【巨蟹】孩纸们生日快乐!螃蟹们来报道瓦

巨蟹座

6月22日~7月22日  主宰行星:月亮  属性:水相星座

敏感多情的巨蟹座是母性的象征,双臂环绕着胸前,表现母亲护卫子女的天性。

不过,就另一种象征意义而言,怀中婴儿代表了无助脆弱的自我,而环绕的双臂,则说明了巨蟹座浓厚的自我保护意义。

~~~~~
螃蟹们来报道了!本人76年7月4日的,嗯,老夫了。

0个人喜欢楼主的帖子
聪明的小帅哥
咳咳咳,现在先让老夫来说一个故事,让我酝酿一下都
聪明的小帅哥
      希腊神话里的一段故事正强调了巨蟹座特有的攻击性。
    这先得从赫五力说起——赫五力是宙斯与凡人生的儿子,天后希拉三番两次要置他於死:他也是希腊最伟大的英雄,世间最壮的人。世上没有他办不到的事,连神明们都是靠着他的协助才征服了巨人人族,当然,赫五力也为神明立下许多汗马功劳。有一天他来到了麦西尼王国,正准备接受英雄式的欢迎,国王却因受到希拉的指使,给他出一道难题——杀掉住在沼泽区的九头蛇,这事很难办,因为每砍掉一个头便会马上生出无数个头。
    赫五力想到一个办法——用火烧焦蛇头,就这样轻易解决了八个蛇头。眼看只剩最后一个了,希拉在天上气得怒火中烧,“难道这次又失败了?”她不甘心啊!於是从海里叫来一支巨大的螃蟹要阻碍赫五力,巨蟹伸出了强有力的双蟹夹住赫五力的脚,但是谁都知道,赫五力是世间最壮的人啊!这支巨蟹最后仍死於他的蛮力之下。
    希拉又失败了,但对巨蟹不顾一切的牺牲,却感到心有戚戚,为了感佩巨蟹的忠於使命,即使没有成功,希拉仍将它放置在天上,也就成了巨蟹座。

附带一个圣斗士的黄金巨蟹,喜庆点嘛
淳淳
您居然是76年的,额的神~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我还以为你是67年滴~ORZ~~~!
大叔你好,大叔再见。
85后的小螃蟹,表示路过中ing。。。。
鹧鸪天
您真好意思自称小帅哥,宏爷!
聪明的小帅哥
鹧鸪天 发表于 2011-6-28 17:23
您真好意思自称小帅哥,宏爷!

宏爷表示心态很年轻,依然聪明,依然小帅哥
momo
# 7
同是水相星座的双鱼妹,也来插一脚
聪明的小帅哥
# 8
momo 发表于 2011-6-29 10:38
同是水相星座的双鱼妹,也来插一脚

双鱼妹纸好哇,我家那口子也是一条双鱼
momo
# 9
聪明的小帅哥 发表于 2011-6-29 10:47
双鱼妹纸好哇,我家那口子也是一条双鱼

双鱼,巨蟹,天蝎多配的。我就想找一个巨蟹男或者天蝎男呢
鹧鸪天
88年7月12日得飘过
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部