消费·生活

(31楼更新)晒一晒我的装修日记帐,有图有发票哦   我在蓉城 发表于 2012-7-31 23:02
verygood1
看起来挺大的啊。怎么会才41平米哦。
我在蓉城
verygood1 发表于 2012-8-2 12:02
看起来挺大的啊。怎么会才41平米哦。

这就是装修后的效果,那个送沙发的还说有6,70平方
蝈蝈与月桂
我在蓉城 发表于 2012-8-1 22:44
厨房是由原来的厕所改装而来的,这里对于最基础的改水管方面的我就不赘述了哈,这个很简单,只需要根据你厨 ...

LZ你果然是实时直播哈,你看你拍的厨房照片,锅下面还点起火的,你在炒啥子菜啊?
我在蓉城
蝈蝈与月桂 发表于 2012-8-2 13:34
LZ你果然是实时直播哈,你看你拍的厨房照片,锅下面还点起火的,你在炒啥子菜啊? ...

哇,你眼力好哦,就是我们的竹笋炒猪肉啦,哈哈哈
我在蓉城
我在蓉城 发表于 2012-8-2 13:50
哇,你眼力好哦,就是我们的竹笋炒猪肉啦,哈哈哈

等到好久我把竹笋炒猪肉的照片也发上来,包你流口水~
蝈蝈与月桂
我在蓉城 发表于 2012-8-2 13:50
等到好久我把竹笋炒猪肉的照片也发上来,包你流口水~

好啊,好啊……看来你还很会做菜哦!
竹笋炒肉,你们吃的好好哦……
我在蓉城
蝈蝈与月桂 发表于 2012-8-2 14:01
好啊,好啊……看来你还很会做菜哦!
竹笋炒肉,你们吃的好好哦…… ...

我其实是潜伏在装修频道中的美食达人~
我在蓉城
loveislove 发表于 2012-8-2 14:19
赞一个!我还以为是个老房子。现在看起来挺不错的。

新房子才有动力大刀阔斧的改造,嘿嘿,谢谢夸奖!
残缺的人生
41应该是产权面积。肯定还有赠送的咯。
残缺的人生
现在是完全装好了还是正在进行中呢?

快速回复

Smilies