消费·生活

查看:【84527】 回复:【61】 发表于 2012-7-31 23:02
我在蓉城

(31楼更新)晒一晒我的装修日记帐,有图有发票哦

我是今年2月1日自己开始搞的装修,房子套内只有41㎡。
本来是:一室一厅一厨一卫一个生活阳台,一个晾衣过道。
经过我和爸妈的多次探讨后决定对其进行改装成:两室两厅一厨一卫!
费用:基装+厨卫电器(燃气灶、热水器、抽油烟机)+床、床垫+衣柜+餐桌=总共用了29927.00元

说明一点,之所以自己搞装修,那是因为自家堂哥就在做乳胶漆,他对装修很懂,所以一直都是我和他两个在筹备和计划装修的事,刷乳胶漆墙是堂哥给我做的,贴地砖是他找的熟人。装修材料很多都是我个人亲自跑的,当然除了厨卫电器和饭厅厨房吊顶,因为这些是我姑爷就在老家卖厨卫电器,因此就由他带我到成都他的进货商处买的。
~~~~~~~所以搞装修要有门道那还是能够省很多钱的………………
上图啦~~~~我个人绘的CAD图哈,不是专业的,拍砖时请手下留情!

电梯直达:31楼

恭喜楼主!您的帖子已经被选录上今天首页!感谢你的分享和贡献!奖励竹笋5个。请查收!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋11

verygood1 + 1 8D 哇~楼主真是太给力了!
蝈蝈与月桂 + 2 支持楼主!V587 阿!
星辰依旧 + 1 支持楼主!V587 阿!
我爱我家1 + 1 很是给力!竹笋送上!
哈利路亚 + 1 支持楼主!V587 阿!
小荞暮紫 + 5 华爷因为有你更加精彩!
0个人喜欢楼主的帖子
我在蓉城
好了上图我的装修日记帐………………这部分记的是基装部分的装修日记帐,放大可以看详情哦

本帖子中包含更多资源

我在蓉城
现在晒晒我的那些发票…………钱就是这样用出去的…………
对了,我的燃气灶、抽油烟机、热水器全是买的阿诗丹顿的,就在五块石电器市场总部买的
厨房和饭厅我都吊了顶的,是在城北富森建材市场买的是鑫家美艺的吊顶
这些都是由我做电器生意的姑爷带我去买的,一般人是拿不到我拿的那个价格的
还有水龙头也是他带我去青龙建材市场拿的进价,而且保证是全铜的
地砖和厨房厕所的墙砖就是我个人到武侯立交旁的沃尔建材买的了,客厅买的35元一匹的砖,卧室买的35一个平方的和客厅同系列的地砖……

本帖子中包含更多资源

蝈蝈与月桂
楼主你们家厨房门开的位置不是很好,那样电视墙就不完整了。
呵呵,你们家干什么的都有说……可不可以透露点建材采购的技巧啊?
哈利路亚
41平米都可以弄成套二?房间不是就只能放一张床了哦?
野百合
楼主太有才了。
蓉城一把刀
# 7
上点图片,看看你家装成啥子样子呢?
我爱我家1
# 8
饭厅那边可以做个阳台凉东西。
艾米丽
# 9
楼主你彪悍,上点照片撒。
花红柳绿
房子很小,根据你卧室的尺寸来算,确实有点紧了,但是没有浪费的地方,佩服佩服!期待你上传更多的装修后的图片…………

快速回复

Smilies