消费·生活

拒做凤凰男~恶心房完美逆袭华丽婚房!极品丈母娘终于松口!!![更新ING]   甲甲的小马马 发表于 2013-1-9 11:39
甲甲的小马马

量好房子的具体尺寸和管道下水位置,不知道如何入手?没关系,去找设计师吧,可我是屌丝,没有多余的钱请大牌设计师了,55555555555~

不过屌丝在这个世界上存活了这么多年依然安好,绝对不是吃素的。于是我开始每个周末带着女盆友去各大装修公司喝个茶,和牛X哄哄的大设计师们摆个龙门阵 冲会儿壳子之类的!

学过设计的是不一样,他们的合理布局和巧妙的设计给了我不少的灵感。于是我把大门移位,增加橱柜长度,提高厨房的使用效率;最让我佩服的是把我的小半厅改装成客厅、次卧、餐厅、活动间合体,绝对是点睛之作啊!哈哈哈!我感觉我也可以出师了
甲甲的小马马
选择装修公司,说白了,就是看你什么预算了。预算报价较高,去找大公司吧,他们有正规的设计师,和完善的施工工艺。我预算不高,但我对水电的安全,和辅料的环保要求比较高,材料必须安全可靠,耐用,可钱不多啊,怎么办?只有慢慢找比较靠谱的装修队了。

我一共碰头了11个装修队长,网友推荐的5个,同事推荐的1个,朋友推荐的1个,清包的1个,马路游击队1个,装修公司2个。

一个一个接触下来:

网友推荐的5个都不靠谱(3个看到我的清单就直接晕了,2个直接不屑地说不做我的,于是我晕了),同事推荐的超级靠谱(人好,价格实在)。

朋友推荐的1个也还行,但聊得不是很爽,可能我把价钱压得太低了,没利润。

马路游击队完全不靠谱(尽瞎吹牛B,凤铝799,双钢化 160一平,怎么可能,打死不信,绝对的“豆腐渣”工程!为了接工程不择手段啊)。

还有个全包公司觉得还算靠谱(可是非要买他们的材料,而且你妹的材料不是一般的贵啊,贵20%我就不说了,尼玛,基本都贵50%~300%)伤不起,装不起。

装修公司的那个还行,(但我不爽,说话很牛B的样子,有种被藐视的感觉,嫌弃我房子小不想做嘛!说不定你还连房子都木有呢!)

心得小诀窍:和装修队和装修公司谈就说清包,我的理念是不做清包的队长,不是好队长。光想着从材料里面赚钱,唯利是图,不敢把利润公布于重的队长,是黑心的。以后你找我看病,我非要给你开一大堆药你爽不?你一样不爽。该赚的钱要赚的,作为屌丝一枚,该给的,分儿钱都不得少你,你要敢烫我,我和你LU到底。LULU更健康。哈哈~~~~~

---------------------------------------------------分割一下--------------------------------------------------

以上纯属个人观点,木有要攻击哪个的意思哈!派司~派司~
芭蕉桑
顶楼主!小编又相信爱情了!!
燃烧的路人甲
楼主给了我们这种屌丝很大的鼓舞啊,谢谢楼主了!!
甲甲的小马马
拆旧的时候,本来说好是早上9点过来人开始的,但是由于本屌丝早上请不到假,导致邻居和物业还没沟通呢,各种开工不顺利!

晚上和我女盆友冒着寒风骑起电马儿一路飞奔到新房子这里,挨家挨户敲门,打招呼。有句俗话说的的“远亲不如近邻嘛”。呵呵~~~~邻居们都还好,隔壁两家都是和我一样的小年轻,问题都不大。楼下的嬢嬢貌似不是很乐意的样子,没办法,我还是要装修。只能说派司了~

---------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------

华丽的第一锤~只敲下来这么小一块!我开始重新评估这个恶心房的质量了
难道是传说中的房坚强?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

甲甲的小马马
装修第二天,来了两个师傅,两人是叔侄,一起帮我来拆旧,今天进门一看,好家伙,这不二战废墟场景吗?脑海中顿时响起take cover的台词。

有图有真相

全局图

本帖子中包含更多资源

甲甲的小马马
居然有这么多袋的垃圾,我这可是6楼啊,两位师傅真的辛苦了~~~~

金属门窗也在陆续地回收中。

本帖子中包含更多资源

甲甲的小马马
下班了,明天继续更!代表我女盆友和丈母娘感谢大家支持哦~
Qu小丫
妹纸们!遇到楼主这样的男人就嫁了吧!
七西瓜
马克~楼主继续呀~~

快速回复

Smilies