消费·生活

查看:【116386】 回复:【89】 发表于 2013-1-9 11:39
甲甲的小马马

拒做凤凰男~恶心房完美逆袭华丽婚房!极品丈母娘终于松口!!![更新ING]  

和女盆友是大学同学,本打算毕业就结婚,可惜丈母娘太极品,非要买房才给户口本!于是哥子带领女盆友省吃俭用熬了三年,好不容易攒下点钱,砸锅卖铁买了一套老得不能再老的二手房,还是6楼。

看到房子真面目,哎~~~内心是无比的剧痛!但是一想到丈母娘大人强势的嘴脸,和女盆友可怜巴巴的样子,哥子眼睛一闭一咬牙,买了再说!!!好了,那段辛酸血泪史过后来扯,直接拉开正题。

快来围观坑死祖宗十八代的房子原貌 (各位自备呕吐袋)

卖我房子的是老两口和他们30多岁还剩着的女儿,哎~~~混到这份上,不觉得亚历山大么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋5

sqsqsq + 2 很是给力!竹笋送上!
卡莫西林 + 1 这帖太给力了!打包送船票~~哟喂够~~.
蝈蝈与月桂 + 2 好坑爹~~
1个人喜欢楼主的帖子
甲甲的小马马
先上户型图,本人伪技术宅,水平较差,喜欢实体感,只能动手手绘,大家凑活看!

左边为原始户型图,右侧是装修布局图。

本帖子中包含更多资源

蝈蝈与月桂

楼主这盘丝洞买成多少钱一平米啊?在哪个地段呢?
甲甲的小马马
下面上神器,女盆友手工制作模型~~做的有点小丑,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

甲甲的小马马
饿出翔来了! 先吃饭,一会儿 回来~~
甲甲的小马马
蝈蝈与月桂 发表于 2013-1-9 11:53
楼主这盘丝洞买成多少钱一平米啊?在哪个地段呢?

成温立交这边哈
小胖牛
# 7
老房子,单套啊,坐等上图,另外说楼主女朋友很有爱啊,哈哈哈
甲甲的小马马
# 8
模型多方位图。可以看到阳台的滚筒洗衣机哦~~~

这个可以看到冰箱,沙发,和电脑桌。用硬纸板做的,然后用打印机打印的。

模型虽丑,但是大概也就这么个意思了。

给我未来老婆一点掌声好不好?everybody~~~~~

本帖子中包含更多资源

甲甲的小马马
# 9
小胖牛 发表于 2013-1-9 13:20
老房子,单套啊,坐等上图,另外说楼主女朋友很有爱啊,哈哈哈

多谢支持哦!我未来老婆说了 等这栋楼盖到500+ 就鲍照~
蝈蝈与月桂
甲甲的小马马 发表于 2013-1-9 13:29
多谢支持哦!我未来老婆说了 等这栋楼盖到500+ 就鲍照~

话说你老婆果然手巧!模型做得细致~~~洗衣机都有!

快速回复

Smilies