消费·生活

拒做凤凰男~恶心房完美逆袭华丽婚房!极品丈母娘终于松口!!![更新ING]   甲甲的小马马 发表于 2013-1-9 11:39
甲甲的小马马

这是贴在厨房地面的------哑光防滑地砖    300mm*300mm的。

这是贴在厨房墙面的------滑亮光面格子砖   300mm*450mm的。

这是贴卫生间墙面的------滑亮光面砖    300mm*600mm的。

这是贴卫生间墙面的------滑亮光面砖    300mm*600mm的。

这是贴阳台内墙面的------仿古砖        300mm*600mm的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

泰华一姐
楼主好有心!我们家的人都没这个闲心哎~
甲甲的小马马
瓷砖开工,厨房的砖贴好了,上图。

墙砖转弯处要瓷砖的边要处理,做45°切割。

本帖子中包含更多资源

甲甲的小马马

卫生间瓷砖全贴好了!厨房和卫生间的窗子装上去了,小窗户贵啊~~~1扇窗户200元,不是按大小来的,因为尺寸小了,是按扇来算的

窗子是塑钢的,没用铝合金,因为上下开的窗户,要卡扣,只有塑钢窗户有,铝合金窗户没有的~~~虽然我喜欢铝合金。

卫生间的窗户,要磨砂玻璃哦~~~不然就成各种老湿了!

本帖子中包含更多资源

甲甲的小马马
卫生间的防水也做好了!

提醒大家:防水要刷到吊顶高,我的吊顶是2.4米高。为什么这样说,一般师傅只肯刷到1.8米,刷1.8米以上就要垫板凳了,他们怕麻烦。那为什么非要刷到吊顶2.4米高,因为洗澡的时候,雾气贴近吊顶,会渗进高层墙壁,时间长了,瓷砖就会剥脱的。
呵呵~~大家注意哦~~~有些懒不能让师傅们偷

本帖子中包含更多资源

七西瓜
甲甲的小马马 发表于 2013-1-17 14:46
瓷砖开工,厨房的砖贴好了,上图。

师傅的手艺有待加强,缝那里那一细溜溜好丑。。。
Qu小丫
楼主呢?楼主哪里去鸟?
甲甲的小马马
泥瓦完工,让大家等久了,直接上图。

这是阳台放洗衣机的位置。用的是仿古砖,地砖是配套的条纹砖~~手机照相头细节拍不出,这砖是毛面的,光面的显冷。

填缝剂,师傅擦过一遍了~等干

窗台用的是卫生间多下来的3块300*600瓷砖做的,嘿嘿~~

把做窗台要另外买的亚克力窗台省了。效果也不错的!

这是卫生间的墙面,实体效果图更好,因为光亮度很不错~~

本帖子中包含更多资源

甲甲的小马马
Qu小丫 发表于 2013-1-21 15:55
楼主呢?楼主哪里去鸟?

来了!来了 莫着急!
甲甲的小马马

整体来个一张,悲催不?我的卫生间就这么小,原来的房子是硬伤啊!

这套房子就是卫生间太小,哎~~~算了,谁让我没钱买大房子呢~~

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies