消费·生活

拒做凤凰男~恶心房完美逆袭华丽婚房!极品丈母娘终于松口!!![更新ING]   甲甲的小马马 发表于 2013-1-9 11:39
小胖牛
Qu小丫 发表于 2013-1-9 18:12
妹纸们!遇到楼主这样的男人就嫁了吧!

嗯嗯,说的极是啊,哈哈哈
龙族
楼主的女朋友也很不错,居然会做模型,不过如果是婚房就必须动手术,,,楼主房子买赚了,成温那边三年要拆迁部分老房子,,你买到了,用心就会有收获,,,恭喜,同时也很佩服。。。。衷心祝福。。。
燃烧的路人甲
楼主运气真好,买到了那么增值的房!
Amy0838
七西瓜 发表于 2013-1-9 18:35
马克~楼主继续呀~~

西瓜,你也在啊
甲甲的小马马
石膏板、电线套管、细木工板、黄沙陆续进场 HOHO~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

甲甲的小马马
来个四个工人,都在刨墙皮,铲到红砖,所有的重新来做。我一想到好不容易熬了这么久,花了这么多钱,就买回来这破框架,就不甘心啊。

直接上图。郁闷中……

又产生了超级多的垃圾,完全超乎我的想象,从六楼把200多袋子的垃圾拖下来,真的好强悍!

向师傅们致敬。

什么是家徒四壁,尼玛这就是家徒四壁啊~~~~~~

本帖子中包含更多资源

大兔子
这房子有几十年了吧……旧成这样……
蝈蝈与月桂
墙皮都扒了,唉……这个装修需要很大的勇气和很大的投入。
甲甲的小马马
蝈蝈与月桂 发表于 2013-1-10 09:38
墙皮都扒了,唉……这个装修需要很大的勇气和很大的投入。

二手房伤不起啊!!!
甲甲的小马马
展示下战利品:这么多袋啊~~~搬运师傅真辛苦。

看了以后我又在想,把这些垃圾清理掉估计又要花400的样子了,妹的~~钱啊~~真的如流水。

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies