消费·生活

拒做凤凰男~恶心房完美逆袭华丽婚房!极品丈母娘终于松口!!![更新ING]   甲甲的小马马 发表于 2013-1-9 11:39
甲甲的小马马
这两天忙屎了 更得慢了点
大家不要捉急哈
Qu小丫
甲甲的小马马 发表于 2013-1-11 10:43
这两天忙屎了 更得慢了点
大家不要捉急哈

楼主 加油!
甲甲的小马马
周末去工地上守 了两天!哥华丽地回来了!应大家的要求!先甩两张效果图

要继续支持我哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

芭蕉桑
哇!超美的!小编先来支持一下!
小胖牛
甲甲的小马马
把我的电马儿也拍进去了!嘿嘿!

搬砖的时候犯了回2,可以上糗事百科了,心想我以前健身过,体质还行吧!买瓷砖的时候,老板说瓷砖搬6楼要4元一包,我想我一天辛辛苦苦在医院干死干活才多少呀?也就100多一天,这30多包瓷砖我自己搬搬好了,于是我屁颠屁颠的扛了一包瓷砖,“还行嘛~不是很重”上楼了,搬上去小菜一碟。
高潮来了!!!搬到第二包,“貌似有点吃力啊~~”毕竟6楼。搬第三包的时候,“额滴神啊,怎么这么累啊?”,这瓷砖这么越来越重啊?搬第四包的时候,“妹的。顶不住了~~”内衣内裤全湿透了,湿透了!真心湿透了!伤不起啊!干不动了,只能气喘嘘嘘地联系师傅过来帮我搬,晕死!

师傅毕竟是经常干这活的,只花了40多分钟,30包全部上楼了,感情我这么搞了一番,只省了12元。哎…看着师傅也满头大汗,真心觉得不容易,钱难挣,翔难吃啊。本来想牛B闪闪放光彩一把!结果…哎~~~丢人了。~~~

本帖子中包含更多资源

甲甲的小马马
上搬上楼的瓷砖整理图。

本帖子中包含更多资源

七西瓜
马克~~~~~~~~~~~~~~~~~
小小了了
不错,佩服啊,可以的话请教请教哦
小小了了
小小了了 发表于 2013-1-14 19:24
不错,佩服啊,可以的话请教请教哦

我看你是在医院工作哈,我也是,现在涉及装房,多分享分享你的经验

快速回复

Smilies