消费·生活

查看:【80300】 回复:【63】 发表于 2013-3-1 14:15
彼德设计

【装修被坑了吗 装修的坑你知道多少】彼德给你免费户型分析!欢迎报名!  

啦啦啦……啦啦啦……特吃通吃……
位大小熊猫请注意啦!!!彼德送馅饼啦,各位亲爱的熊猫们,被你的户型坑了吗?还在为你的小窝装修问题熬出熊猫眼吗?现在是不是觉得当初买房时鸡动鸟……所以现在就扣老壳了哇!感觉这不巴适那不巴适的呢?
所以现在彼德来鸟,彼德教你怎么爬出户型缺陷的大坑……现在彼德为大家开这个专门解决发现黑多不满意的户型问题(免费的分析哦)。装修中遇到的各种问题和设计问题,都能帮助大家解决,到时请熊猫们积极提问哈!
熊猫们,可以开始上传图片啦!在上传图片之前,你需要先了解一下具体的要求,如下:

户型分析贴上面回帖需求解答的具体要求:

1) 上户型图(最好是购房合同上面附带的那一张,我们才能看到结构、构造,才能晓滴咋个样去改造)

2)
童鞋的实际情况(家庭常住人口,年龄结构,有无小孩、老人)

3)
童鞋对户型的基本要求;风格!(房间需要改造吗?厨房需要开放吗?觉得希望把房子整成啥样子滴等等)如果自己都不晓得风格的,就可以忽略,我可以帮你来定风格的!

把你的户型图(房屋结构图)发上来吧!要赶快哦!

声明:彼德只是小小的为大家解决问题的!彼德的回答只代表彼德饰演的彼德的个人意见,并不附带民事责任!特吃忠告!

注意:彼德只帮你看户型,可以给你建议,但是只表示我一个人的建议,并不代表你一定要这样设计,所以我的建议只是供你参考的!

来吧!给彼德送竹笋吧!觉得彼德分析得还不错的同学请不要吝啬你手里的竹笋哈!给彼德加点竹笋!

恰个位置打个广告哈

我们在红牌楼路445号(双南医院旁)海珀香庭2-4-601{亲……不要被红牌楼路麻痹哦,我们靠近武侯大道口更近哈,一定要注意啦!

(未完待续……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋17

小雅妹 + 1 帖子好的不符合常理啊喂!
大刘老师 + 1
L明 + 1 虽然看不懂 感觉很厉害的样子!.
世末 + 1 晚上回家就传户型图
再见杰克 + 1 厉害!!
吗啡 + 4 很强大 支持!
二十四 + 1 感谢彼德给我出的方案,在业主群里引起热议.
芭蕉桑 + 4 方案不错!小编感谢!
受伤的心 + 1 这帖太给力了!打包送船票~~哟喂够~~.
Qu小丫 + 2
0个人喜欢楼主的帖子
彼德设计
豪华沙发我的!
彼德设计
汪了个咪的 发表于 2013-3-1 15:14
1、将卫生间扩大点面积;
2、在不影响房间采光、通透感的前提下,如何解决两门相对问题(卫生间门与次卧门 ...

童鞋你的户型分析如下:
一、漂亮的转变
1、入门处做一个鞋柜,既解决了入户与卧室门相对的问题,也满足了空间的功能需求;
2、打通原餐厅与次卧的隔墙,将整个空间作为餐厅和客厅,解决了卫生间门与卧室门相对的问题
3、入门处与鞋柜处各做一个门剁,形成门厅形式,使入户与客厅有了一个功能分区;
4、将原主卧的隔墙向后退0.5米,作为电视背景墙,下面放置电视柜;
5、原客厅位置作为主卧,拆掉原推拉门,将阳台地面抬高0.12米,作为阳光书房、衣帽间和储物间

本帖子中包含更多资源

彼德设计
汪了个咪的 发表于 2013-3-5 17:23
楼主亲好有心! 冲着这个,报名你家活动了!

呵呵……亲,这只是设计冰山的一角哦!我们的设计能肯定能征服你的!我们绝对不会让你失望的!
彼德设计
二十四 发表于 2013-3-1 15:28
1、这个厨房是斜的,该怎么装修呢?
2、阳台那里,是一半宽一班窄的,怎么利用更合理呢?
3、小卧室是否能 ...

童鞋你的户型分析如下:
一、漂亮的转变
1、封掉原生活阳台的门,这样可以扩大厨房的可操作空间,使斜角的厨房得到充分利用;
2、将原卫生间窗户打掉,改为进入生活阳台的门,这样解决了生活阳台一边宽一边窄、不好使用的问题;
3、将卫生间洗手盆移到外边,对卫生间做干湿分区;因不知道卫生间是否是下沉,所以使用马桶好一些;
4、次卧做宽1.5米、抬高0.4米的榻榻米,榻榻米下面可以做成柜子,增大储物空间:床头做成品柜,可以放东西;平时可以作为书房使用,有客人时也可作为客房,可谓一举多得;
5、改变原次卧门的开启方向,避免了卧室门与洗手盆相对的问题,也更方便使用
总结:由于没有实地看房,所以道童鞋具体情况不是黑清楚,所以方案纯属个人建议,请根据实际需求酌情采纳,应用

本帖子中包含更多资源

彼德设计
二十四 发表于 2013-3-6 18:16
感谢!!不过如果从浴室开生活阳台的门,那厨房不就没有通风的地方了吗?
...

亲……有窗子的嘛!
彼德设计
# 7
Angelina 发表于 2013-3-7 13:09
我也要,咋个上传文件呢

上传你的户型图和你的一些基本情况噻!
彼德设计
# 8
银八老师 发表于 2013-3-5 17:45
我也来凑个热闹,书房面积不大,还没想好啷个布置,好纠结啊。
书房这几年只用考虑放书桌和书柜,如果以后 ...

童靴你好!您的户型图分析如下:

童鞋你的户型分析如下:
一、漂亮的转变
1、入户厅的存储间做成储物间和鞋柜,满足了空间的功能需求;
2、将厨房改为开放式的,做成储物柜和吧台,可以增加空间的利用率;
3、新建墙体,将卫生间门向里移,对次卫做干湿分区;
4、书房面积较小,放书桌和书柜后不能放床了,建议做成开放式,可以改变主卧门的开启方向,解决了两门相对的问题
总结:由于没有实地看房,所以道童鞋具体情况不是黑清楚,所以方案纯属个人建议,请根据实际需求酌情采纳,应用

本帖子中包含更多资源

彼德设计
# 9
银八老师 发表于 2013-3-5 17:45
我也来凑个热闹,书房面积不大,还没想好啷个布置,好纠结啊。
书房这几年只用考虑放书桌和书柜,如果以后 ...

童靴您好!您的户型分析图如下:

童鞋你的户型分析如下:
一、漂亮的转变
1、入户厅的存储间做成储物间和鞋柜,满足了空间的功能需求;
2、将厨房改为开放式的,做成储物柜和吧台,可以增加空间的利用率;
3、新建墙体,将卫生间门向里移,对次卫做干湿分区;
4、书房面积较小,放书桌和书柜后不能放床了,建议做成开放式,可以改变主卧门的开启方向,解决了两门相对的问题

本帖子中包含更多资源

彼德设计
筱微fw 发表于 2013-3-9 16:14
哇哇,太给力了,先占个位子,回去把我们家的户型图发给你,麻烦帮我也设计设计,O(∩_∩)O谢谢{:soso_e163 ...

呵呵……肯定给力噻!有什么问题都可以发上来哈!不管是设计上的问题,装修中遇到的都可以哦!

快速回复

Smilies