消费·生活

查看:【17682】 回复:【37】 发表于 2011-7-5 00:17
忘之川

我是大美人之张靓颖!!!!  

明知道今天又有倾盆大雨, 可是我还是义无反顾的翘班提前走了。就为去围观一下海豚公主张靓颖。

张靓颖此次来成都做客《成美星乐汇》主要是宣传她的个人第五章原声大碟《改变》这张专辑远赴美国录音制作,音乐风格千变万化,带给大家颠覆性的惊喜。

终于在万般煎熬的等待中迎来了 靓颖, 一席纯白露背晚装   +  一首原声大碟的主打歌《改变》开场
现场尖叫连连

漂亮的侧面

《大胆》

柔情似火

海豚音 有木有????

靓颖一直是那么漂亮,声音超好听,露背装的小蛮腰都是那么性感。
互动环节,羽毛球拍上阵 打兵乓球 。。。。厉害吧。

现场张靓颖和音乐才子王铮亮合作了一曲新歌,演绎的超有感觉。
王铮亮肯定在健身,手臂上充斥着肌肉的线条....

劲歌热舞

酷 ...... 好酷.......

换装 出场  。 有点可爱

亮点在下面

======================================================
======================================================
亮点就是这双目测20CM的高跟鞋  

我傍边坐了一个重庆妹纸粉丝团,激动,尖叫,新歌全会唱,其实歌迷们也很辛苦!!!!!

收起 本帖楼主收获 金币3

猫爱管闲事 3 精神可佳!!
0个人喜欢楼主的帖子
忘之川
回家 路上  正要吃烧烤, 老天爷就下雨了,   我湿身了 !!!!!!!
猫爱管闲事
忘之川 发表于 2011-7-5 00:34
回家 路上  正要吃烧烤, 老天爷就下雨了,   我湿身了 !!!!!!!

楼主湿身了才是亮点!!!
忘之川
猫爱管闲事 发表于 2011-7-5 08:41
楼主湿身了才是亮点!!!

勤劳的 猫!!!!赞一个
高原牦牛
你选的地方巴适,把背都拍到了,安逸!
高原牦牛
大美人儿!
鹧鸪天
# 7
fans团票?
yuknow
# 8
呵呵,不错不错,赞一个!
鹧鸪天
# 9
fans团票?
忘之川
高原牦牛 发表于 2011-7-5 09:03
你选的地方巴适,把背都拍到了,安逸!

等 牛哥 您的图   !~!!!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部