消费·生活

快来看看你喜欢神马品种的狗狗!【更新中...】   sylar 发表于 2011-7-6 13:10
sylar
wood 发表于 2011-7-7 09:20
我以前养过一条,叫小虎,从满月养到两岁。后来城里不让喂了,我就送它去城外看厂了,每每想到他,都让我 ...

德牧很重感情,他也一定很想你~
sylar
奇得隆冬强 发表于 2011-7-7 09:25
给楼主提个小小小小滴建议~!可以把狗狗的市面价格也加上。我很想养狗,最近在寻寻觅觅养哪个品种呢~!:lov ...

好,哈哈~这个可以有~不过只是参考价格
sylar
wood 发表于 2011-7-7 09:22
松狮里没有脾气不好的,都是慢吞吞的,三步并做一步走。肥肥的,像头小猪一样,但他的小眼会在你不经意时 ...

我很也很喜欢松狮,但是体味太大了~
sylar
心态第一 发表于 2011-7-7 09:14
楼主很有爱

谢谢,哈哈~!欢迎你来,欢迎你再来~
sylar
佑佑 发表于 2011-7-7 09:44
泰迪呢!!!!!!!
我家的朵朵就是泰迪。
一只萌艳活泼动感的小母狗 ...

强烈要求上图上真相,哈哈~!
sylar
汉堡包 发表于 2011-7-7 10:36
我喜欢雪纳瑞!!!!强烈要求第二季上图!!!!

看贴不认真啊,后面已经有更新了~~
sylar
☃飞小羽℡ 发表于 2011-7-7 10:05
我还是喜欢中华田园犬

境界高~
sylar
堕落王 发表于 2011-7-7 10:53
北京犬.博美.泰迪我都养过....以后..不知道了

哇,爱宠人士啊~养的都是萌狗狗,哈哈~
sylar
感谢大家的支持,继续上图~

犬   种:吉娃娃
别   名:奇娃娃、齐花花玩赏犬  吉娃娃犬  奇瓦瓦   
英文名:Chihuahua
毛   色: 深褐色 奶油色 白色 赤褐色

黏人:♥♥♥♥♥   掉毛:♥♥♥    体味:♥♥    吠叫:♥♥♥♥♥
友善:♥♥     精力:♥     服从:♥♥♥   护家:♥♥

sylar
犬   种:杜宾
别   名:多伯曼犬  笃宾犬  杜宾犬
英文名:German doberman Pinscher|Doberman Pinscher|Dobermann
毛   色:黑色 红棕色 金色 蓝色
黏人:                 掉毛:♥♥♥                体味:♥♥                    吠叫:♥♥♥
友善:♥♥        精力:♥♥♥                服从:♥♥♥♥♥                 护家:♥

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部