消费·生活

查看:【153755】 回复:【41】 发表于 2013-5-14 14:16
Qu小丫

【狂欢5.18】玩转成都范儿,教你线上线下活动同步“范2”

听说主楼要发得油爆爆~
但是自从两周年的活动一来,小编就自动和成都范儿一起开启了“范2”模式~线上、线下,傻傻分不清楚~
啊啊啊……
今天坐下来一整理,才后知后觉!!!
两周年的活动实在是太油爆了!!!
线上、线下各种活动轮转不停!

5月18号生日当天还有一连七场活动,场场精彩,福利爆满!!!
@@×#¥%&(……××%¥#¥
信息量太大~连小编都快晕了,我们的“西范”该如何消化呀???
本着对“西范”负责的态度,小编决定出卖组织~
为大家整理一份欢庆“两周年”最完整的
【线上线下活动同步“范2”攻略】
哈哈哈~让福利来得再猛烈些吧!

-------------------------------------精彩攻略电梯直达-----------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋6

兔子潞 + 2
犇犇 + 4 毁三观支持楼主!
0个人喜欢楼主的帖子
Qu小丫
为你做了个表:抢楼“车轮战”,福利大大滴~
温馨提示:请自觉收藏下表,记住抢楼开始时间,下手要稳、准、狠……
5月15日上午10:00
时尚购物:千元购物卡免费拿
5月16日上午10:30
七嘴八舌:20张包场电影票抢就送
5月17日上午10:30
谈婚论嫁:保健红豆枕贴心送
5月17日下午16:00
3C数码:防水lomo相机欢乐抢
5月18日上午9:00
网友中心:砸金蛋赢积分送大奖
5月18日上午9:00
网友中心:幸运大转盘,好礼等你拿

Qu小丫
5.18活动当天:一起范二,让“成都范儿”为你买单……
小编提醒:“范儿姐”非常爱热闹,大家自己转微博的同时,不要忘了发动身边的亲朋好友、街坊邻居一起来关注转发,转得越多,机会越大哦!
【我有我的旅游范儿】转发评论代言微博免费游玩欢乐谷二期!
活动时间:5月18日 上午 10:00
活动地点:成都华侨城欢乐谷二期
【我有我的美食范儿】转发评论代言微博免费试吃大全家私房菜!
活动时间:5月18日 中午 12:00
活动地点:成都市青羊区泡桐树街20号附7号  大全家私房菜
【我有我的娱乐范儿】转发评论代言微博免费包场去成都UME国际影城看电影!
活动时间:5月18日 中午 14:00
活动地点:成都UME国际影城
【我有我的游戏范儿】转发评论代言微博太平洋咖啡免费挑战temple run!
活动时间:5月18日 中午 16:00
活动地点:一环路北三段1号成都金牛万达广场2层2068B 太平洋咖啡厅

【我有我的吃货范儿】转发评论代言微博免费在签签会吃串串!
活动时间:5月18日 晚上 18:00
活动地点:成华区建设南路188号(近342路公交车站)  签签会

【我有我的购物范儿】转发评论代言微博免费在成都华联商厦购物血拼!
活动时间:5月18日 晚上 20:00
活动地点:成都华联商厦

【我有我的音乐范儿】转发评论代言微博免费在莲花府邸喝酒狂欢!
活动时间:5月18日 晚上 22:00
活动地点:武侯区武侯祠大街231号附12号 莲花府邸

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
更多专场狂欢,陪你快乐“2”下去
【庆两周年】华西“家装惠”美蝶衣柜整体家居专场团购
活动时间:5月18日下午12:00-16:30
活动地点:二环路西一段旭阳国际4楼 美蝶衣柜体验馆

【华西都市网数码沙龙】心意合一 乐享无限Galaxy S4成都体验会
活动时间:5月19日下午14:00-17:00
活动地点:春熙路第一城商场六楼 民土咖啡

本帖子中包含更多资源

tonie

哇!!!期待!!!
小女孩
哇 ! 支持一个 支持一个! 小编你的帖子好漂亮
lunker大鱼
# 7
洋盘火咯!
墙墙猫