消费·生活

【家居龙门阵】第4期,侃侃“成都租房”那些事儿!参与讨论,赢双份电影票   Qu小丫 发表于 2013-8-7 14:54
静水
找工作这么难 发表于 2013-8-7 15:54
刚到成都的时候,因为对地段不熟悉,找了几家中介。那个什么XX缘,个中曲折和阴谋不足为外人道也。 ...

额 遇到这样的人 就果断搬走吧……
静水
风之谷的驯鹿 发表于 2013-8-7 16:26
有个姐们儿的男朋友被合租的骚货给抢了……
之后姐们儿搬出去了,男的公然和那骚货开始合租了
哎 一说我都 ...

据说一般说朋友的故事的人 都是在说自己的故事……表打我!
阿拉伯的风
极品无处不在,现在看来,当年合租的妹纸 不过是有被害妄想症而已
总是半夜敲我房门 说她屋里有脏东西什么的
现在想想 可能是她别有用心吧
哎 怪老衲当年太稳重
金沙妹纸
豆爸杜蘅 发表于 2013-8-7 15:48
没在成都租过房唉,95年大学毕业就跑海南某投资公司切了。兴冲冲过切想到咋都是大学生,待遇应该好,结果遭 ...

好男人啊!!!
金沙妹纸
没在成都租过房唉,95年大学毕业就跑海南某投资公司切了。兴冲冲过切想到咋都是大学生,待遇应该好,结果遭 ...

关注楼主的房子 就是离上班的地方稍微远了点……不过如果需要 我私信楼主哈
泰华一姐
刚到成都的时候,租房子发生的事。当时租的是一个跃层,便宜啊。才1000多一个月!附近挺偏的,已经在三环上了。周围都是田,这的房子都比较便宜,没多想。

我是和我当时的男盆友,也就是现在的老公,一起住在下面,上面放我们养的狗,外面有一个大大的院子,上下两层的楼梯是铁质的,踏在上面就会发出金属撞击的声音,脚步再轻也一样。有一回冬天的时候,我们的卧室门是关着的。 不知是哪天在房间通宵打游戏的时候,突然听到楼上过道有女人穿着高跟鞋走路的声音,刚开始以为是隔壁的声音,没理会。那声音就一直没有停过,还有上下那个铁楼梯的声音,看时间都1,2点了,心里就想哪个瓜婆娘半夜三更不睡觉,穿高跟鞋玩啊!(不是搞笑,当时真的这样想的!)也没管,继续玩我的游戏,听上面的高跟鞋声音。后来尿急,麻起胆子,去上厕所!门一开,楼上声音立刻没有了,当时我就毛了!不过想法是有贼!马上叫醒我男盆友,让他上去看看,他提着菜刀就上去了,没人。他就说我,狗都没叫,哪可能有人嘛!

我想想也是,于是尿完就回房间关上门继续玩我的游戏,可过了一会,楼上的声音又开始了,叫醒男盆友让他听听,他也觉得奇怪,开开卧室门立刻没声音,又提着菜刀上去了,一样没人。他下来把卧室门关上,听了一会,没声音了。就想是隔壁的声音,我们两人就笑说闹鬼!闹了一会就睡了,根本就不觉得有鬼。

后来可能是因为已经注意到怪异声音的原因,只要我玩电脑超过12点,楼上高跟鞋的声音就会出现,只要一开门就没声。那个声音就一直在我们卧室上面那个房间转悠,有时要从铁楼梯下来,但马上又要上去,然后又在我们卧室上的房间转啊。有一次睡不着,还专门记了时间,大概那个声音出现就是1,2点的时候,消失就是3,4点的时候。

豆爸杜蘅
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
金沙妹纸 发表于 2013-08-07 16:31:57
关注楼主的房子 就是离上班的地方稍微远了点……不过如果需要 我私信楼主哈

没事,十月才到期,有意向私信嘛,合租关键找对人,个人经验同性同龄合租比较靠谱,我不喜欢二房东,要么一起,要么单租,东西可以用用坏我换,但要爱惜,对租户的要求必须爱干净。
Qu小丫

翡翠城的房租有点贵哦!豆爸眼光真好
豆爸杜蘅
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
Qu小丫 发表于 2013-08-07 16:43:07
翡翠城的房租有点贵哦!豆爸眼光真好

这年月,就房子能增点值啊。
小女孩
泰华一姐 发表于 2013-8-7 16:39
刚到成都的时候,租房子发生的事。当时租的是一个跃层,便宜啊。才1000多一个月!附近挺偏的,已经在三环上 ...

哇 !

亲!你这个住的有点劲爆哦!话说你是咋个睡着了的,你拿起表看时间,敢问这个地方是现在的那个楼盘哦?有没有请一个大师来给你的地方做一个大扫除呢 ?

快速回复

Smilies