消费·生活

查看:【19401】 回复:【25】 发表于 2013-8-14 17:29
Qu小丫
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【蜗牛来了005期】“抠”出来的品质生活!“高性价比”家居网购指南!  

之前大家一直在吐槽小丫的推荐——太高端,太International,太“开荤”了@@¥%#¥……(换句话说,是不是太贵?)
接受大家的建议,结合本期【家居龙门阵】直达→【家居龙门阵】第5期的主题不降低生活品质的“省钱攻略”!为大家特别推出一期“高性价比”家居指南!
问题来了!家居装修本来就是个费钱的过程,如何精打细算,省出品质,省出个性?
小丫征集华西都市网所有社区小伙伴儿们的建议,得出结论!最“省”的方法,还是网购
【蜗牛推荐】
本期“蜗牛来了”,小丫翻遍某宝!为大家带来网络上的家居美店推荐~
直达↓
①璀璨灯具
②风格画艺
③清新布艺

-----------------------------------更多精彩-------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋2

sqsqsq + 2 我和我的小伙伴都惊呆了。
3个人喜欢楼主的帖子
Qu小丫
【蜗牛推荐】
①雅贝格灯饰品(掌柜:ddyy5190)
近几年,美剧、英剧的强势引入,使得崇尚欧美田园或者地中海家居风格的年轻人也越来越多,晶莹璀璨、华贵典雅的灯具是这些风格中最重要的点缀之一!
小丫找到的这家店,店主是成都的哦!主要经营的就是特色鲜明的各色灯具,但是由于只在网上卖,所以节省了不少实体店的乱七八糟开支,所以价格也比卖场里面低了不少!但是质感和风格都属上乘哦!
太阳花系列(105元起)
这个系列的灯具,颜色厚重、美轮美奂,比较适合欧美田园风格的搭配。喜欢简美风格的小伙伴儿们把这样的灯具作为家居装饰中的一个亮点哦!
组合吊灯↓
壁灯↓
小型吊灯↓
台灯↓

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
地中海系列(88元起)
组合吊灯↓
壁灯↓
小型吊灯↓
这种充满浓郁异域风情的吊灯也不错哦!普通的简约风格都能搭到呢!

这家店里的其他还有:玫瑰花系列、叶子系列、蜻蜓系列、田园系列、格纹系列、珠宝系列、巴洛克系列、时尚简约系列、金色皇宫系列等灯具产品,有需求的小伙伴儿可以去看看哦~要链接阔以私信小丫哦!

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
②仟象映画(掌柜:涂军dodo)
一开始小丫是被这家店的名字和logo吸引了!点进去一看,页面也灰常小清新呢!
店里的画作虽然采用的是高精度的印刷工艺,但是画面上强烈的笔触感将画面的肌理表达得非常充分,表面是平的,摸上去没有油彩堆积的凹凸感。
丹青系列(51.48元起)
丹青系列的画作也使用了帆布画制作,比普通纸张更有质感!

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
大师系列(29.7元起)
梵高、毕加索、莫兰迪、席勒、克里姆特、莫奈、德加、波提切利等大师画作的复刻版都能在这家店里找到,而且其独特的高精度印刷工艺比仿品的油画耐保存得多。
星空(梵高)
维纳斯的诞生—三联(波提切利)
喜欢这一组,哈哈~
日出印象(莫奈)
同样,这家店也有不少后现代、波普风、以及明星画像等风格的个性画作,价格比起普通的实体店便宜不少,不过在网上也不算便宜,但是质感绝对算是网购家居产品里面非常顶级的了哦!

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
③米乐家居旗舰店(掌柜:上海弈晨贸易)
之前给小丫给大家推荐过不少成都艺展中心的品牌窗帘,但是没有专门介绍过桌布、抱枕之类的其他布艺软装。其实,好的布艺也是家居软装搭配的关键哦!今天给大家推荐的这家网店主要经营的就是这样的产品,而且会不定期打折清货,大家可以关注一下哦!
桌布(11.6元起)
大家都很爱的格子风↓
浓郁的异域风情↓
逗趣的zakka元素↓

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
# 7
抱枕(9.8元起)
清爽的外贸风格↓
这一款的价格很便宜,爱看欧美杂志的童鞋应该很爱吧?
缎面格纹↓
这种缎面的稍微贵一点,但是非常适合搭配欧式风格的家居。
花卉图案↓
个人非常喜欢这款花卉图案的抱枕,不用刻意去搭配,随手抱一个,绝对的与众不同哦!
这家店还有很多家居百货,都非常实用,丰富的网购经历告诉我们——多买几件比较“省钱”,哈哈~

#小丫总结#在网上挑了一天,真是头晕眼花啊!很多小伙伴儿也在担心网店的质量问题,小丫给大家支一招——“货比三家”,尽量选择可以退货或者有成都实体店的卖家!同时,也欢迎大家一起来推荐更多美丽又实惠的家居网店哦~

本帖子中包含更多资源

华府大管家
# 8
还多好看哒,如果有价格就更好了!
小盆友
# 9
仿佛走入良木缘
哈牛书碟铺小二
存起来啦~有用到的时候再进来找~!先谢谢

快速回复

Smilies