消费·生活

查看:【19251】 回复:【31】 发表于 2011-7-11 14:47
自在鱼儿

你参加过限量抢购么,鱼儿这次可不囧了哦  

这是两天发生的事情,希望要参加商家限量抢购的同学仔细阅读了

富森两日游之 前一天的准备篇

周五就去了富森,因为从来没有去过,想去为周末抢购熟悉熟悉地形,希望能买到如其他同学一样能买到那样物美价廉的商品.周六活动开展

1、先去找宣传单上的商品,结果先发现一处猫腻:橱柜套餐说是25、26号限购前50套或者前100套或者前200套或者前300套,全是假的,如果你要买,随时都可以定,很多售姐跟我吹,说我们搞特价,很合算,平时是多少多少,当时我试着跟几个售姐说:“啥子活动哦,我从来不信这些,活动就是聚点人气,多买点好价钱,平时价格还便宜些,是不是嘛?”我偷偷笑着跟售姐说,结果售姐用很高兴的恶心奸诈的笑容回答了我,看到这个笑容真恶心!

2、大部分活动的瓷砖,活动打六折,结果我周五去的时候,牌子货4.2折4.5折简直就叫随便买,所以,有必要在你准备下单之前,考察一下市场,看看那些是真的在搞活动,真是这个价格性价比值得

3、周六有款花洒排队抢购价298,限50套,结果第二天的价格是325,我想为了27块钱早早排队简直就是个错误,呵呵,开玩笑哈,我也不晓得人家那款质量好不好得嘛,所以,得看看商品限购的商品质量到底好不好,不要一味的说才99、199、299,这些都不重要

4、有些瓷砖如什么陶一郎啊、威尼斯啊等等,说是6这,我却能以4.2折拿到,正因为这个瓷砖有4.2也能拿的教训,我就又尝试把4.2说成3折,结果大不份瓷砖厂家,都愿意3折卖给我,汗,吓得我最后买都不敢买,居然还有个国家免检产品的标志,说活动5.5折,居然3折也愿意卖给我,到底是打算卖很差的砖给我糊弄我,还是真的就卖三折?不过话说回来,因为小女子长得又黑又丑,又脏又乱(装修之人一般都如此),被人家当成商家了?!有可能,不然前面怎么会被请出店嘛。

收起 本帖楼主收获 金币10

哆啦A微梦 10 赞一个!
0个人喜欢楼主的帖子
自在鱼儿
       周六就是25号一早就去了富森,因为已经知道哪些我值得买,哪些我没有必要排队的家伙,我直接去打算买的地方,展览中心,结果告之7:30开门,

这里提醒大家,要想买到自己需要的,还是要先知道在哪里排号,有的在大厅,有的在专卖店,有些的指定地点,所以,之前先确定排号位置,我去得比较晚,我要买帝朗的花洒,之前问过那个门,那个位置,也就说我知道在哪里排队,直接就去排了,结果排队处基本没有人,呵呵,限定16套的花洒,我排在14位,最后通过我壮壮的身躯,乘进门次序乱的时候,挤进前六,估计被我挤了的人,要背后唧咕唧咕了,哈哈~~~~~

我是不是很厉害,哈哈,帝朗太阳花洒,特价799,前16名499,哈哈,我是第六位哦,499拿下!

然后赶快去金牌买浴缸,之前把金牌和和成啊、金四维啊等等的马桶都比较了下,选定是金牌,反正已经抢到一个相因了,这个马桶就凭运气了!到了金牌,门口排了好多人,管他的,我先排起,然后后面陆续来了一堆人,我就去数人数,结果我是69号,嘿嘿,好象还有戏,排了一个多小时,排到了,带着无比激动的心情很干脆(就是心态作怪,想到自己便宜买了马桶)的去科勒买了一款特价浴缸,加一个小小的龙头,1549,比预算便宜一大截,就是不是豪华的,再逛到金牌的地方,交牌号卡给钱,搞定马桶,搞定浴缸!

现在该干啥子呢,转悠吧,呵呵,搞活动这天,好多商家会组织活动,

一不小心去了美加华,看到在幸运转转转,哈哈,好多人排队转哦,转轮的免费马桶,只要凭房产合同身份证等资料就可以有资格去转一转,哈哈,我也去,简单,拿购房合同排个号,用手一转,我当时没看转到啥子,因为怕自己失望,结果看到大家给我鼓掌,主持人恭喜我,天呢,上帝呢,我刚好买了金牌的马桶,你这里又告之我转到一个美加华马桶,免费的哦,呵呵,管他的呢,先拿到起!!!

不过,后来活动结束后,我去看了几次金牌的那款马桶,嘿嘿,恢复原价2500,最低折扣7折,呵呵,算下来还是要一千好几呢,欧也!

哈哈哈哈,虽然鱼儿装修一路囧过来,但是这次终归脸上露出灿烂的笑容了!
    就是嘛,本来鱼儿不丑,至少不会吓到观众,如果每次都那么囧,吓到观众怎么办嘛!

无敌小Boo
沙发,坐着,慢慢看~
哆啦A微梦
好吧,换个楼来占位
哆啦A微梦
感觉你抢到了很多的相因
自在鱼儿
哆啦A微梦 发表于 2011-7-11 15:53
感觉你抢到了很多的相因

哈哈哈哈,是抢到不少
哆啦A微梦
# 7