消费·生活

查看:【31482】 回复:【55】 发表于 2014-2-26 09:40
家居小超人
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

防水专家在线问答:防水应该怎么做?到底有没有必要做?  

新家装修,做厨卫防水是一个很重要的环节,但不少网友对此也有一堆疑问,比如:真的有必要做防水吗?开发商不是都做过一遍了吗?防水是不是真的有效?

为了解决大家的困惑,小编特地邀请到了业内人士进行在线解答,大家可以把自己存在的疑问以在回帖中说明,防水专家会一一为大家解答哟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋1

二十四 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了。
6个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑
芭蕉桑围观学习一下~
一个人失眠
防水……感觉有点鸡肋啊,95年的老房子,没做防水,用到现在也没啥事儿的嘛
超级大么么
防水这个东东是一定要做的,房子久了绝逼会漏水,只要一漏水,房子就等于废掉了!
兔美酱
防水用神马牌子?多少钱?
樱桃绿了
一个人失眠 发表于 2014-2-26 09:52
防水……感觉有点鸡肋啊,95年的老房子,没做防水,用到现在也没啥事儿的嘛 ...

开发商在修房子的时候是做过防水的,我们之所以要做二次防水,是因为装修的过程中破坏原来的防水层,童鞋家可能是二次装修没有破坏到防水层哈,这个是个别现象
樱桃绿了
# 7
超级大么么 发表于 2014-2-26 10:04
防水这个东东是一定要做的,房子久了绝逼会漏水,只要一漏水,房子就等于废掉了! ...

防水属于隐蔽工程,装修过程一定要谨慎,一般防水一个家庭做下来就几百块钱,但是一旦出现问题可能就是几千块钱的损失
樱桃绿了
# 8
兔美酱 发表于 2014-2-26 10:06
防水用神马牌子?多少钱?

就现在家装而言,一般选用可塑性高,可以局部修补的防水材料,比如K11防水涂料。市面上这类型的防水材料有:德高,劳亚尔,老顽固,东方雨虹,百得等等防水品牌,楼主可以根据自己的预算和品牌认知度进行选购!
兔美酱
# 9
樱桃绿了 发表于 2014-2-26 10:14
就现在家装而言,一般选用可塑性高,可以局部修补的防水材料,比如K11防水涂料。市面上这类型的防水材料 ...

谢谢樱桃,好像劳亚尔还挺有名的,关注一下
世末
学习一下 涨涨姿势

快速回复

Smilies